四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: randy9

[公知观察] 【浙江飞机坠毁】看天涯说浙江坠毁的飞机是B2,为什么我们这里没人说

那个东西说法很多,B2只是一种,而且来说那几张的所谓现场图问题有点大,而且那张所谓的尾翼图也不像

神经  像俄国人对日本的环岛飞行一样  顺着我们边上溜一圈还有点可能  也只是可能   说的进来的不是美国人脑袋烧了就是说的人脑袋烧了  只有一种可能性就是像当年的南海撞击一样  美国佬的飞机出问题了或者是别的意外情况  他们没能下来就出事故  或者我们未收到对方通报不清楚直接勾下来了

事实上  在今天   即使是造成中美双方关系紧张对峙都没关系  因为再紧张也只能紧张根本打不起来   但是没有那个美国上司能承担的起飞行员出事这责任  总得有人出来负责的   直属上司或者直属上司的上司也玩不起这个  如果有这个命令  我认为他们会拒绝这个命令

当然也不能排除疯子   如果我们太过善良  相信某些东西不可能  我们会吃大苦头  

就像是连续剧《亮剑》里在中苏友好的情况下所做的战争假设  我们必须做出所有的假设  即使是这样都不能模拟所有的可能   更何况少做什么都不做   --------不要被表面所蒙蔽  什么都是可能的  

楼主幼稚

未经证实的东西说它干吊?

难道等将来打自己嘴巴不成

为什么这里要有人说?因为真相还没出来,说什么?

snakemax 发表于 2011-11-11 19:24
U2还差不多。。。
爸爸国把B2开到浙江?他这是为了不还钱赖账而直接开战了么?

.............爸爸国把B2开到浙江.........

你是什么东东来的?????????????????????????????????????????

怎么可能呢.看报道是低空坠落,要是B2几万米打下来,巨大的体型和爆炸声,方圆几公里都看得到听得到.

天涯SB特多说是B2没什么奇怪的,脑残人士站70%的论坛

221122net 发表于 2011-11-12 01:10
.............爸爸国把B2开到浙江.........

美国啊,它是一切JY公知民逗车仑子的爸爸,所以称作爸爸国

不传谣不信谣,坐等真相。

randy9 发表于 2011-11-11 16:44
呵呵,要是真的话,谁弄下来的要立大功了

三炮的功劳大大的。

沐霜 发表于 2011-11-12 00:12
楼主幼稚

未经证实的东西说它干吊?

就因为未经证实,所以心有疑惑,所以来我最爱的网站问问嘛,呵呵。只是想知道事实而已,难道咱们这里没有坠机当地的网友吗?难道坠机附近的人都不上网?呵呵

别指望中国媒体了,外媒有没有动静?

猜不着
坐等
不过估计白等
;P

肯定不是B2,奥黑还没那么疯狂!
深度怀疑是军内有鬼,快出境了,劝不回来了,不打不行了............所以在丽水坠机,所以所有媒体哑声。(CCTV是报道的太快,追悔莫及啊)

cbb0304 发表于 2011-11-12 11:51
肯定不是B2,奥黑还没那么疯狂!
深度怀疑是军内有鬼,快出境了,劝不回来了,不打不行了............所以 ...

如果是军中内鬼,轮子,民运啊早在网上大做文章了,说某某反X义士不满TG“暴政”驾机出逃,理由估计不是家里被强拆就是姐姐被强暴,最近的找的理由都跟这两样有关~~真够欢乐的~

动用阵势太大,外面什么反应也没有

这2点让我觉得不象是个简单的坠机事件,但也许正是因为问题复杂,所以短时间可能得不到什么真消息

掰得没谱了{:soso_e127:}

这个低空坠落,你觉得会是b2吗,结果没公布,你就是讨论得再热烈有用?

两边都平静估计有大事...

有疑问算是传谣吗?有说是全球鹰,只是想知道真相而已嘛,呵呵,唉,如果不让说那俺就不问了