四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zuzo

美分造谣,公知扩散,新浪助纣为虐!一条辟谣微博的遭遇!

{:soso_e111:}

{:soso_e114:}

我是小小鸟 发表于 2011-11-13 13:57
新浪要造反了?

新浪本来就不是中国人的新浪!

这里也很多图(也有老李的图片):

香港龙威仪器仪表
http://www.weibo.com/u/1923054994

流氓谣言者无处不在

evalee 发表于 2011-11-13 16:16
这里也很多图(也有老李的图片):

香港龙威仪器仪表

感谢提醒,再发微博声讨新浪不作为!新谣言微博发表5个小时不见处罚。辟谣微博屡发屡删~~新浪微博到底去向何方!!!

有人的地方就有政治属性,哪个地方没被渗透呢

美狗一群指认美元不认真相的人,务必使我们的网站扩大化,全国人民知名化,才能有效反击美狗

不玩微博的路过。

这些东西可都是“借口”,指不定哪一天就能用得上

向中国网监举报

新浪为‘咱们美国人’说话那肯定是自然的~

sdegh 发表于 2011-11-13 15:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为什么要杀这些网站,这不是他们标榜的“言论自由”吗!
中国有13、4亿人口,这些网站的有多少“教徒”?
让他们说,最好他们天天传译海外的那些运子、轮子还有各种独子的文章,让中国普通的老百姓和所谓的“社会精英们”看看。在国外,对华的“普世价值”就是通过这些人和这些媒体在传教。
“狼来了”也就第一次会有市场,第十次就没人理了。央视的“春晚”还知道要革新,却也是众口难调。媒体是TG的也罢、是美帝的好,什么都是看看就好,闻鸡起舞就不必了。

头像被屏蔽
当代艺术家。。。。

可怜的楼主,你唯一的错误就是引用了FLG。拜众多ac网友推崇的网络审查制度所赐,FLG是被严格限制提及的。什么?辟谣?辟谣也不行。怎么都不行。左小诅咒为啥没被删,因为人家没提FLG,呵呵。{:soso_e112:}

可怜的楼主,你唯一的错误就是引用了FLG。拜众多ac网友推崇的网络审查制度所赐,FLG是被严格限制提及的。什么?辟谣?辟谣也不行。怎么都不行。左小诅咒为啥没被删,因为人家没提FLG,呵呵。{:soso_e112:}

zuzo 发表于 2011-11-13 16:57
感谢提醒,再发微博声讨新浪不作为!新谣言微博发表5个小时不见处罚。辟谣微博屡发屡删~~新浪微博到底去 ...

8点的样子我上微博发现新浪新闻中心副总编@谭超 回复我,我提出的三条微博已经删除,我确认后发表以下回复:

回复@谭超 :请问主编大人哪里处理了?难言之隐一删了之?屡次造谣蛊惑的ID为何没有任何处罚?其次:这条左小祖咒 的http://weibo.com/1680313495/xxam8tboE转发谣言贴的微博为何至今没见任何处理?别告诉我新浪微博的技术团队无法搜索关键词,还需要网友逐条找出来?@微博辟谣 @微博小秘书

但结果是截止到11月14日临晨零点半为止,左小祖咒的转发谣言围脖依然健在。

于是,在公知JY口喷中国无言论自由的同时,我在新浪微博帮他们找到了世外桃源!

又一根刺 发表于 2011-11-13 21:46
可怜的楼主,你唯一的错误就是引用了FLG。拜众多ac网友推崇的网络审查制度所赐,FLG是被严格限制提及的。什 ...

您说的没错,但您还有一条原因没说,那就是挂FLG的同时还挂了新浪管理方。我不入地狱没人上天堂了~~~压根我就没指望跟自己微博翻案~~~现在做的无法是继续督促新浪把左小右右的谣言围脖删了,顺便挂挂新浪无耻的管理方~~~

小时候就听说···sina的正确翻译是支那···