四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾敏祝

[公知观察] 人民网:孔庆东才是最大的汉奸卖国贼

就说中宣部怎么那么不给力
原来跟南方系是一条船的
渗透的很深啊

54hy 发表于 2011-11-15 23:16
就说中宣部怎么那么不给力
原来跟南方系是一条船的
渗透的很深啊

BBS的文章 。

艾敏祝 发表于 2011-11-15 17:47
五毛们,你们的主子发话了,是不是该转舵了?

竟然能发现果粉啊,下次组团围观活化石!:loveliness:

艾敏祝 发表于 2011-11-15 17:47
五毛们,你们的主子发话了,是不是该转舵了?

本帖只代表 熊飞骏 的个人观点,不代表人民网观点。
只是一个收钱在人民网论坛发帖的人,至于你这么激动么?

phoenix77 发表于 2011-11-15 18:05
原来是人民网的论坛上的,我也在上面发过文章,是不是我也能代表人民网了? ...

这就是某些用心不良的人造谣的手笔,真想不通发这样的造谣文版主怎么还不把这个IP封了?
难不成专门来给广大淫们当反面教材围观的???

论坛的文章都能让JY高潮{:soso_e120:}

黄瓜肠 发表于 2011-11-15 18:49
孔庆东不学无术,思想极端,哗众取宠,居心不良,为了自己的立场和利益,不惜伤害我们这个民族文明中那些永 ...

你终于找到知音了

猪猪脸皮厚 发表于 2011-11-15 18:04
中国人的历史足够的长 可以为任何观点找到论据 所以举例子是一个最不好的形式 ...

说的好,一件事从两个不同的人以不同的观点说出来,就是两种截然不同的

其实我不了解孔庆东是怎么回事,我看网站新闻不多。不过专就楼主此文评论一下。

此文就是一个捣浆糊,毫无意义。这种文字见得多了,只令人哭笑不得。

梅思平和吴越春秋的例子,和当代社会,没有可比性。

再说俄罗斯,奇怪的是,一些人士一面说中共侵略成性,对台湾南海什么的有野心,一面又拿俄罗斯和外东北来说中共"卖国"。不觉得逻辑荒谬么?

俄罗斯占领中国领土和外蒙独立,是过去的事情和既成事实了。美国占了墨西哥领土,土耳其占了希腊领土。大家不是还得做邻居么,没见它们要打个你死我活。

今天的俄罗斯已经不是过去的俄罗斯,今天的中国也不是过去的中国。中俄作好邻居,好朋友,合作发展,是对彼此有利,对人类文明有利的好事。

美国和加拿大也曾打仗过,现在是好邻居不是?

为什么中俄就做不得好邻居呢?

至于  "欧美等民主国家远隔重洋,对中国无任何领土野心",真的如此么?  也许它们是没有 "领土野心",但是未必没有别的小心眼。

麦克马洪线是谁画的? 谁在支持台独藏独和东突恐怖分子?   

最后说一遍,无论俄罗斯还是美国,都不是中国的敌人。只是,也都不是无私的朋友。

是这个链接吗?http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?boardId=2&treeView=1&view=2&id=113814734
刚才复制并试图进入该网页,试了几次均显示“Error 503 Service Unavailable”,看来是该文章过于荒谬,被删帖了。
哈哈哈哈哈哈!

知道什么叫拿鸡毛当令箭吗?{:soso_e120:}

呜,虽然我很不齿楼主的观点和做法~~~~~~可是大爱楼主头像妹子……踌躇啊

同意楼主,顶一个!

傻瓜

:o 什么呀,这明明是言论自由的伟大代表~人民网真民主呀

3M ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

黄瓜肠 发表于 2011-11-15 18:49
孔庆东不学无术,思想极端,哗众取宠,居心不良,为了自己的立场和利益,不惜伤害我们这个民族文明中那些永 ...
孔庆东不学无术,思想极端,哗众取宠,居心不良,为了自己的立场和利益,不惜伤害我们这个民族文明中那些永恒的东西。

这话换个角色更合适

艾末末不学无术,思想极端,哗众取宠,居心不良,为了自己的立场和利益,不惜伤害我们这个民族文明中那些永恒的东西。

LZ:李云龙也粗口骂人,还经常打人,那不是比汉奸还汉奸——呵呵最近你主子国内混乱,你们也跟着六神无主,胡言乱语了?

一个统治者穷奢极欲草菅人命,人民大批饿死的赤裸裸封建世袭制流氓无赖国

这怎么让我又想到了带路党口中的民主典范美国呢?

美国为了其自身利益不惜对外发动战争,这不是草菅人命吗?

从美国建国以后,始终都是民主共和党执政,这不是世袭吗?

流氓无赖就别说了,绕开联合国军事打击伊拉克,无视巴勒斯坦的主权派兵枪杀本拉登,自己本国人权恶劣却还年年一份人权报告、、、、

PS:至于美国有没有饿死人的,至少我觉得有

斗争越来越激烈了,同学们一定要坚持立场,不给NFX、带路党任何机会

头像被屏蔽
顶楼主

怎么进小黑屋啦?

{:soso__11465746211652029898_1:}{:soso__11465746211652029898_1:}{:soso__11465746211652029898_1:}