四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古禾

世预赛 国足VS新加坡 图文直播 有奖抢楼聊天帖

中国队右路起球,郜林胸部回做,蒿俊闵跟上凌空抽射,高了

卡马乔三场比赛废黜六将 国脚调侃:打6场全OUT
http://sports.sohu.com/20111115/n325637220.shtml
 三场比赛过后,杨旭和曲波率先告别,于海、陈涛基本无缘登场,如果不是因为伤病的原因,也许黄博文将继续坐在板凳上。卡马乔的如此用人方式,显然让国脚们颇为失望。用国脚们的话说:“卡马乔完全是在试验阵容,但世界杯预选赛毕竟不是热身比赛,我们不相信卡马乔在欧洲杯预选赛上,敢这么试验阵容;不要说时间紧,伊拉克主帅济科比卡马乔时间更短,但济科很聪明的保留了球队的阵容和打法。照这样的打法,卡马乔带我们踢完六场比赛,没准把所有主力球员都换了个遍。”

陈涛、蒿俊闵和郜林在中路连续传递,可惜郜林回敲给蒿俊闵的球力量太大,蒿俊闵没停住

中国队右肋直塞,陈涛突入禁区斜射,球被对方门将挡出,角球

蒿俊闵角球开前点,对方头球解围 于海左边路以一对二仍然形成下底,可惜传中没踢上力量,球被对方解围出底线

新加坡队发动反击,但是中国队退防也很快,施佳懿禁区外拿球找人,黄博文看准时机上抢把球捅掉了,新加坡队换人了,3号本阿萨赫下,14号本莎班出场,李玮峰顶防到中场,在和对方拿球队员的纠缠中被判拉人犯规

新加坡队2号易得利斯穿裆过掉了刘建业,可惜横传分量没有掌握好,蒿俊闵右侧禁区角上直塞,陈涛后插上,对方门将出击把球压住

中国队右路直传,郜林拿球回敲,结果蒿俊闵毫无准备,眼睁睁看着球滚出了边线,赵旭日中场大范围转移,可惜球传得力量太大了,于海没接到

伪球迷直播就是受打击啊,连围观的人都木有:'(

进球了!!!!

球进了!陈涛中路直塞,于海反越位单刀推射破门!1比0  上半场 42分

新加坡第一个角球,新加坡队开出右侧角球,赵鹏第一点头球解围

这标语搞笑 是讽刺还是寄于希望

橡皮擦 发表于 2011-11-15 20:15
这标语搞笑 是讽刺还是寄于希望

上半场42分,中国队于涛进球,中国队1比0领先

笑一笑,进球了。

中国队中路再次渗透,但是黄博文的跑位和郜林的横敲没合上,上半场补时1分钟,中国队中场连续倒脚,新加坡队始终没能抢到球

报道。先做饭去,饿死了

怎么没有啥人啊,刚吃完饭。。。

古禾 发表于 2011-11-15 20:12
伪球迷直播就是受打击啊,连围观的人都木有

没有人围观 估计都看球去了 或真的对中国队失望了

评分

上半场的进程还是客观反映了两队实力间的差距,中国队虽然开场阶段还是有些紧,于海、蒿俊闵和陈涛各有一次禁区内的得分机会没有把握住。不过好在已经没有了出线压力的国足此后还是调整了心态,并通过一次难得一见的多脚传递配合,最终渗透进了对方禁区,由于海用并不擅长的右脚推射得分
  [ 0:1 ]在两队实力有明显差距的情况下,国足率先得分无疑给所有人吃了定心丸,不出意外这一场国足应该能保证起码不败了。对他们来说,本场无关出线,只关乎尊严,因此下半场还是希望看到他们踢得更有血性,同时能奉献更多进球