四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗霄

【纽约时报111115】中国怎么就说不听

打倒帝国主义 发表于 2011-11-17 19:36
老大,民主是什么东西?人权又是什么?这两样东西多少钱一斤?在哪里可以买到这两样东西?哈哈哈 ...

民主人权这个东西不要钱的,而且还可以用来赚钱,一条50元哦亲,注意格式哦亲,一定要加上“这个社会怎么了”,发家致富还能得到国际友人们的赞扬与赏赐,多划算呀~~http://bbs.m4.cn/thread-3228910-1-1.html

太君说了:只要你们能听话,钞票大大滴有啊!~~{:soso__16523402649348832754_4:}
白日做梦,我的枪呢?!~~{:soso__11381601570606333118_3:}

wenzi1113 发表于 2011-11-18 19:37
民主人权这个东西不要钱的,而且还可以用来赚钱,一条50元哦亲,注意格式哦亲,一定要加上“这个社会怎么 ...

老大,你是在锪优我吗?我在网上查了一下,发这些帖子的都是些五毛狗,但我不会做五毛狗,因为我是个人没有狗性,再说了,发这些帖子的(其实根本就不是五毛狗,而是五毛狗养的狗),而且历史会叫这些(五毛狗养的狗)加倍偿还,所以我才不会去做这些(没有人脑的五毛狗养的狗),哈哈哈哈

紫玉炎华01 发表于 2011-11-17 22:32
这种文章你们也翻译的下去?我都恶心了

这篇文章是中文翻译过去的。所以英文比较晦涩

打倒帝国主义 发表于 2011-11-18 21:21
老大,你是在锪优我吗?我在网上查了一下,发这些帖子的都是些五毛狗,但我不会做五毛狗,因为我是个人没 ...

又看到你了

佳节喂狗 发表于 2011-11-19 00:01
又看到你了

天朝屁民,随处可见,哈哈哈

打倒帝国主义 发表于 2011-11-17 02:19
人有多大胆,地有多大产。口号是我们天朝的灵魂,海市蜃楼风景无限好啊,哈哈哈 ...
当年在人民日报上拼命鼓吹“人有多大胆、地有多大产”的原作者,就是如今大骂毛泽东、鼓吹“自由化”的极右派西奴胡绩伟。

logo0 发表于 2011-11-17 10:10
作者就是网名叫“笑蜀”的那个人。

“笑蜀”就是那个给地主恶霸刘文彩翻案的极右派分子。

捞分闪人

MP4 发表于 2011-11-19 21:53
当年在人民日报上拼命鼓吹“人有多大胆、地有多大产”的原作者,就是如今大骂毛泽东、鼓吹“自由化”[/back ...

原来天朝媒体是变色龙,唯独不变是坚硬的五毛狗,五毛狗如粪坑里的石头,吃屎是狗的本性,五毛狗为了一坨屎的利益可以咬到你死我活,哈哈哈

好!就喜欢这么白痴的汉奸!

打倒帝国主义 发表于 2011-11-19 22:29
原来天朝媒体是变色龙,唯独不变是坚硬的五毛狗,五毛狗如粪坑里的石头,吃屎是狗的本性,五毛狗为了一坨 ...

我劝你嘴上最好放干净点,别象个神经病似的到处抓狂乱吠。

MP4 发表于 2011-11-19 22:59
我劝你嘴上最好放干净点,别象个神经病似的到处抓狂乱吠。

这么大反应,难道你是五毛狗?如果你是的话那Sorry,我的帖子只有五毛狗看了受不了,你要是看了也受不了那你就别看嘛,又没有强迫你看,哈哈哈

打倒帝国主义 发表于 2011-11-19 23:08
这么大反应,难道你是五毛狗?如果你是的话那Sorry,我的帖子只有五毛狗看了受不了,你要是看了也受不了 ...

你个胎盘,看来你应该回你妈肚子里回炉再造一下!
当初你爸爸肯定把xx放错洞了,所以现在你才满嘴喷粪!
还有各位,对这种人讲道理是没有用的,直接开骂就成了!

酱油客宝贝 发表于 2011-11-20 00:22
你个胎盘,看来你应该回你妈肚子里回炉再造一下!
当初你爸爸肯定把xx放错洞了,所以现在你才满嘴喷粪!
...

看来你也是条五毛狗,当年你妈妈和我养的德国牧羊犬通奸时,你妈妈想交配制造一条高贵的狗品种,结果还是杂交出了你这条吃屎的五毛狗,五毛狗你记住,狗的本性就是吃屎,回去告诉你妈妈,狗改了吃屎本性那还叫五毛狗吗?叫你妈妈不要对你这条五毛狗期望太高了,做五毛狗有屎吃,抢屎吃,这是五毛狗天经地义的,不要怨恨你妈妈,不要悲哀。哈哈哈

打倒帝国主义 发表于 2011-11-19 23:08
这么大反应,难道你是五毛狗?如果你是的话那Sorry,我的帖子只有五毛狗看了受不了,你要是看了也受不了 ...

张口“五毛狗”,闭口“五毛狗”,这里凡是跟你意见不同都成了你嘴上的“五毛狗”,这反应大的难道不正是阁下自己吗?
逮谁就咬谁是五毛,“五毛”几乎都成你类的捞命稻草,但你根本就不晓得“五毛”是啥意思。“五毛”是专指那些拿钱发帖,给特色改革及政府涂脂抹粉保驾护航的所谓“网络评论员”。你去翻翻我的旧帖,有哪个帖子不是跟他们唱对台戏的?这也叫“五毛”?别以为我们不满当上,就等于能接受你们这些西奴汉奸卖国贼。

打倒帝国主义 发表于 2011-11-20 00:43
看来你也是条五毛狗,当年你妈妈和我养的德国牧羊犬通奸时,你妈妈想交配制造一条高贵的狗品种,结果还是 ...

你可以民主后杀光五毛全家

ccc2w1 发表于 2011-11-17 03:53
天安门就是因为开了谈判的先例让学生党得寸进尺才会有后来的流血事件的

不是外面流传国内地网站“天安门”3字都给风了。。无耻地外媒

pyhuang 发表于 2011-11-20 19:35
你可以民主后杀光五毛全家

窝里反,五毛狗悲剧了,哈哈哈

MP4 发表于 2011-11-20 16:25
张口“五毛狗”,闭口“五毛狗”,这里凡是跟你意见不同都成了你嘴上的“五毛狗”,这反应大的难道不正是 ...

是啊,我的帖子只有五毛狗会受不了,关键看你受的了不,哈哈哈