四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江西李建军

国人都来用历史事实揭穿饿死人的谎言!

唉,本来不愿意搅和左右之争的,看到主题就留名了,区区安徽宣称郎溪,母亲姊妹9个,只存活3个,其余均在幼时非正常死亡,父亲姊妹6个,存活5个,一个幼时饿死,祖父在那三年曾吃过观音土,以上内容无法提供证据,均为小白长辈口述,若有半句假话小白愿出门被车撞死,本来就是浮夸风,没留多少粮食,再加上自然灾害还不敢往上报,可想而知,我只是来阐述事实不愿卷入左右之争,希望楼主不要乱喷,我也不愿意做其他解释,我已经拿自己赌咒了,其他的跟我没关系

饿死人是会有,但严重到几千万那就很假了

民粹小白 发表于 2011-11-20 22:34
唉,本来不愿意搅和左右之争的,看到主题就留名了,区区安徽宣称郎溪,母亲姊妹9个,只存活3个,其余均在幼 ...

你父亲母亲那些无法证实存在的“姊妹”跟你有毛关系?
要赌咒,也应该拿你父亲、母亲、祖父之类的真实人物来赌咒才有意义嘛。

民粹小白 发表于 2011-11-20 22:34
唉,本来不愿意搅和左右之争的,看到主题就留名了,区区安徽宣称郎溪,母亲姊妹9个,只存活3个,其余均在幼 ...

安徽是重灾区,主要责任在曾希圣。

MP4 发表于 2011-11-20 22:24
刘邓虽是手下,但不听主席话,搞独立王国瞎折腾搞破坏,不是好手下。

刘邓也是被下面的人忽悠了。

MP4 发表于 2011-11-20 23:52
你父亲母亲那些无法证实存在的“姊妹”跟你有毛关系?
要赌咒,也应该拿你父亲、母亲、祖父之类的真实人 ...

你太激动了,连人家说什么都没看清就反驳。
“若有半句假话小白愿出门被车撞死”——他是拿自己来赌咒。

江西李建军 发表于 2011-11-20 18:51
8楼茶会凉发表于 2011-11-20 16:34:52 强烈支持!现在回过头来看,可以理解毛主席当初为什么要发动“文化大 ...

LZ从另外一个角度揭露谎言,

同时也让我大开眼界。

中国李建军:国土部副部长王世元2011-11-19日狂叫:鼓励集体土地股份制改革、使农民对集体资产享有充分的股权!可见,财阀共济会狗娘养的卖国贼走资派大窃贼、要先拉小窃贼入伙、再通过股份市场彻底窃取人民公有财富之母公有土地了!这是窃贼灭亡前疯狂!

头像被屏蔽
楼主自娱自乐的精神向世人很好地展示了什么叫毛左

我记得大跃进时期是这个论坛中忌讳讨论的话题之一(我以前被删过帖)。
从目前不断公开的证据来看,继续讨论这个问题有害无益。:(

《邱会作回忆录》里是这么描述三年困难时期的 :

一九五九年开始,全国连续三年发生了严重的自然灾害。对灾情可能给部队带来的危害和影响我是特别警惕,力求防止军队饿肚子,发生浮肿病,在困难的时候要特别注意保持军队的战斗力。军队搞农副业生产,就是在这个背景下发展起来的。

我参加过全国救灾的领导工作,对这次遍及全国的自然灾害,从局部到全国的情况,都有所了解。农村是天灾人祸都有,两者是夹在一起的,自然灾害是基本的,由于工作做得不好,没有及时有效救灾,以致发生灾上加灾。

这里,我不去说灾害的一般情况,只说周总理要我处理的有关灾情的几件事,就可见一斑了,我举三个例子。

第一个例子,广西饿死人的情况。一九四九年我是率领四十五军参加解放广西的,在广西剿匪的整个战役中,我又同他们一起工作了一年多时间。一九六〇年五月间广西横县的驻军给我发了一个电报,称政府机关因饥饿不能工作了,要求借军粮几万斤,我特将电报呈报周总理批示,为了掌握第一手材料,总理让我亲自秘密去看一下。

我是直接到广西桂县由驻军派车到横县去的,在随行的卡车上带有数千斤粮食。我到达横县时,正是群众做晚饭的时候,但所看到的情况是有些凄凉,家里冒烟的都很少。我见到县委书记的时候,他躺在床上起不来了,只是有气无力地向我作揖流泪,他只伸出四个指头,意思是四五天没有吃饭了。我立即要人去车上搬下粮食,熬了两三锅稀饭,并端给他们每人一碗。多数人喝了稀饭之后不久,就能做起来说话了。

由于周总理交代,我是秘密去的,不同自治区党委联系,也不好公开露面,只是亲眼看了一下情况。第二天,县委书记的身体继续好转,我同驻军的师政委和县委书记三人到城外附近的各个村庄看了一下。几乎村村都有饿死人的,每家每户家里都有病人,大家吃的多是青菜叶、树叶,一粒米也看不到。我问:“你们家的粮食哪里去了?”他们回答说:“我们家里就没有放过粮食,收到的粮食都交给食堂,大家早就吃完了。”我们又问:“现在食堂还管饭吗?”回答说:“要有人管饭,就不会饿成这个样子了。”

当天的晚上,县委书记和其他几个干部同我们谈了全县的灾荒情况。他们说:根据现在已经知道的情况,全县饿死的人,大约在一千人左右,但是每天都还在死人,数字很难掌握的准确。我问县委书记,你们为什么不报告,不想办法搞粮救灾,连党政机关都饿死人了!县委书记以沉重的心情说,我们县是一九五八年的“卫星县”,宣布粮食增产一倍,一年的粮食够三年吃,其实根本没有那回事。另外在食堂集体吃饭,无计划、无节制,今年的春节期间就把粮食吃完了,食堂也垮掉了。上面不准我们报灾情,说是要保护“卫星县”的名誉;全县有三分之一以上的生产队确实是丰产了,丰收的生产队现在都戒备森严,不准向外运粮食,为了粮食的问题,已经有些生产队之间进行械斗,根本不会互救。

我们向县委书记提出:应当立即向地委如实报告灾情,不要再保留“卫星县”的虚名了,否则就要犯大罪。由于我的目的是了解情况,第三天就回北京去了。

第二个例子,一九六一年冬,空军作为一个社情,报告了甘肃河西走廊玉门地区的灾情很严重。周总理又叫我立即去看一下,并当面交代由军粮拨出五万斤,调几台汽车,把粮食直接送到村子里去。总理说:“争取时间,实行紧急救灾,把口粮早一天送到,就要少死好多人。”我把周总理的命令直接下到兵站去了,并要他们星夜兼程把粮食送到安西敦煌去,由汽车团派副团长带队,在二十四小时以内就达到了指定地区。对此周总理非常满意。

玉门、酒泉地区发生了这样严重的灾害,死人估计上万。对此,甘肃省委一个字的报告也没有,周总理追问也回答不出一个所以然。总理是不爱生气的人也生气了,在忍无可忍的情况下,周总理向毛主席作了比较详细的报告,毛主席立即调省委书记到北京,向中央报告全省的灾情,为了此事,张仲良也就下台了。

帝国财阀共济会走狗凶恶地咬人了!

中国李建军2011-12-16:要怒斥污蔑中国饿死人的窃贼资本家及走资派:谁在什么地方饿死了?!矿难和地震中人埋地下一个月饿不死,和平时代的活人在地上是怎么饿死的!?另外,要告诉没有进化的资产阶级类人猿:遇连续三年的自然大灾,人口自然出生率一定会下降,这是生物学规律,要勒令它们去补补生物课。
中国李建军2011-12-12:国资委副主任邵宁2011-12-10胡说:国企要分两类:公益型国企注重社会效益;竞争型国企承担破产退出风险。国人要质问国资委走资派:窃贼帝国及窃贼资本家的私有垄断房地产等企业是不是更应当列为公益性企业?如果后者不公益凭什么要后者公益?难道要败光公有经济帮助豺狼经济吃尽国人鲜血?
中国李建军2011-12-14:国企是工人创造的、归工人管理、监督、搞活,不容窃贼走资派出卖窃取!如果走资派再以私有化、买办化、卖国化为恶手或以公益化为幌子祸害国企、剥夺工人,亿万工人定将团结起来坚决砸碎其狗头!

江西李建军 发表于 2011-11-20 18:44
11 楼【雪落长河】 于 2011-11-20 13:37:08 评论说亲爱的博友,你是好样的,我一直都是支持你的。我正在写 ...

有个八百万的计算贴,你看到过吗?

眉间尺 发表于 2011-12-18 21:34
有个八百万的计算贴,你看到过吗?

可能有吧,我的帖子最高是156万

http://bbs.0513.org/thread-1417219-1-1.html

让窃贼资本家在英雄的无产阶级面前发抖吧!(新)

因为粮荒饿死人这事在历史上不算少数,历朝历代,哪个国家没有饿死过人?就美国牛成什么样不也一样饿死过人?后人研究也是对历史的尊重,可就有人硬是要选择性失明,拿着一些推测出来的数字当铁证,做一些个别性的采访以偏概全,无限扩大,硬是要把责任扣着历史人物的头上,累不累啊?

额。。。。。。