四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aokai

加州大学戴维斯分校警察与学生冲突

呵呵,校园里面,没影响交通照样要驱散!

@坦克
@工程车
@机关枪

看到没,这就是高素质,被喷辣椒水也只仅仅是静静地唔住脸面等待被喷,警察很像艺术家作画一样优雅地喷,然后很文雅地逮人,一切都显得那么和谐。

义和新团 发表于 2011-11-21 10:04
央视播了一整天,只有腾讯有,别的大门户都没有......

其实这两天我一直在关注这件事,我记得央视在前天晚上就开始播了吧?没想到AC也才到今天才有。

CCAV拍电影的吧?美国警察怎么会对自己的人民下手?

辣椒喷雾器+气压彩弹枪,米国police先用喷雾器来把你喷个7晕8秫,然后再捉你,如果你没有晕,或捉不动你也没有关西,给你一两枪,虽然不致命,但也很疼的哦,击中的部位一般都会肿好一段时间,而且彩弹击中身上会破裂,给你梁上一身无法清洗的涂料,日后就算你跑到哪里PLOICE叔叔们都能认出来你,请你喝茶。

碧玉角 发表于 2011-11-21 09:07
这警察也太彪悍了吧,拿胡椒水当补水喷雾似的挨着人脸喷,美国人民真老实啊~ ...

就这么老实,还被整呢。如果稍有越轨举动,别说你打警察,就是有个小动作。美国警察就可能把他们枪毙了。由于美国民间有枪,美国警察对使用枪支管理也宽泛,看到有反抗行动的人,找个借口就枪毙了。那些学生谁敢拿生命开玩笑。还是乖乖的双手抱头,被整吧。

一定是我打开的方式不对,美国很自由啊,怎么可能会出现冲突呢?这是阴谋!完全是化妆品促销现场失控的剪辑录像!楼主你要被吊起来的!说民主自由的坏话绝对不可原谅!

中华几千年历史,有过辉煌,更有过屈辱,让我们对国家前途忧心如焚。建国62年历史,大体前30年以左派思想治国,人民感觉比较公平和正义(和时下社会相比);后30年以右派思想治国,人民比以前富裕,但官商勾结、贫富不均。(和改开前相比)。两种都有其优点也有其局限性。未来中国道路何方?我想应该是以共产党为执政党,左右兼顾、包容治国,直至阶级消灭,实现大同。 愿意和各阶级探寻中国的未来走向。