四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

三国杀 擒贼

一个同事租房子高层28楼,一次出差回来发现锁有点不灵活了,以为被盗,进屋发现还好,但门口夹缝超多的小广告。遂以为有小偷试探家里有人否。同事长了个心眼,广告没有抽出,电表照常走字儿,跟我们说了他的猥琐擒贼计划。
以后的几周天天晚上邀请我们这帮单身老男人喝酒吃肉三国杀,连续几日,都没有小偷的风声。我们是开着台灯,一次屋里7个人,在台灯下席地而坐,杀得不亦乐乎,身边放着各种棍棒。忽觉门口有轻微异响,大家瞬时安静,大眼瞪小眼。紧握棍棒。熄灯,趴下。静盯门捎。这小偷真TM笨,门开了将近20分钟,我艹!!!!我都想帮他开门了!!!!!
最后他进来了,哎哟,独自作案,你以为你基德啊!!!!你杀富济贫啊!!!我们苦逼小白领啊!!!!你咋不劫了顺驰地产呢!!!!
我悄然溜到门口,大门啪嚓锁上,开灯!!!!
小偷傻了!!!!14只眼睛刺瞎了他的2只狗眼啊!!!!
不愧是槑槑湖,立马反映说道“我楼下的!我是来看看漏水从哪里流出的”
漏你妹啊!等你好久了!!!房价这么高不拿你撒气拿谁撒气啊!!!!猪肉尼玛18一斤啊!!!!房租很贵耶!!!狗R的我爱我家和链家坑爹啊!!!!!
棒子招呼~~~~各种三国杀技能~~~~最后扭送到派出所了。路上小偷求饶,说他家里有好多好东西。十多辆电动车啊,液晶电视啊,笔记本啊,iphone啊,应有尽有,可以全送给我们。嚓,栽赃啊,够判十年的了。
派出所录完我们的笔录后,民警们也笑的不行,说,“我们最近头疼的连环作案居然被三国杀给破了 改天杀一盘作为感谢”。哈哈

这广告……

仔细看好像是有广告的嫌疑哦,我不玩三国:L

楼主可以把你的笑话、食谱等归纳到一个专贴里发哟。加分精华垂手可得。哈哈!

嘻哈哈 发表于 2011-11-23 20:54
楼主可以把你的笑话、食谱等归纳到一个专贴里发哟。加分精华垂手可得。哈哈! ...

可以大杂烩?

佐罗门1989 发表于 2011-11-23 21:51
可以大杂烩?

要分开啊,笑话一个贴。美食一个贴。等等,多欢乐呀:D

嘻哈哈 发表于 2011-11-23 22:16
要分开啊,笑话一个贴。美食一个贴。等等,多欢乐呀

好吧,有点像电子杂志了……