四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lydia_wu

骄傲的中国红(奥地利维也纳游行图文)

你们真是太棒了,,,
好不容易注册好了。。可以顶了哦~~~~~

加油中国银。。特别是海外朋友。。。你们是先锋。!!!!我们是你们的后盾~!!!!祖国是我们的大靠山!!!
海外的学子们

好样的

中国加油 奥运加油 维护领土完整 坚持一个中国

反对独立分裂!!!!
阳光中国~绿色奥运这口号也挺不错的~
挺让人感动的,支持一下。
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!
楼上的是博士哥哥?你们那情况如何啊?
好振奋的贴子,加油!

**********************************版主审核标记***************************************
                                                                                                             ——By  Snow

中国的骄傲!
好壮观的红色呀
真的是谢谢你们。

你们,感动了我们所有的人。
真的是含着热泪看完.海外同胞.我为你们感到自豪.我们永远支持你们
那是旭日上采下的红!!!
五星红旗.你是我的骄傲!
五星红旗.我为你自豪!
为你欢呼!我为你祝福!
你的名字比我生命更重要!!!!!
红色是主流~~永远美丽的~~辛苦楼主和国外的朋友们 了~~
中国奥运.和平的奥运.
奥运是世界人民的体育节日. 它是和平的象征. 可是西方国家想让它政治化. 我热爱体育.热爱中国.热爱奥运. 我希望西方政府好好的反思. 当今世界是和平的. 严禁将奥运政治化. 奥运万岁.中国万岁.和平万岁.
辛酸的经历!!!!!!!

建议2008北京奥运会主题歌加两句..........

冲破黑暗,让北京奥运圣火,燃遍世界的每个角落!有支持的回应
**********************************版主审核标记***************************************
非常开心,看了舒服~~~
谢谢海外的爱国朋友~~~
纠正下,是海外的爱国同胞~~~