四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daydaydown

【FT111122】要人民民主专政,不要“互相否决制”(转载)

kingone 发表于 2011-11-26 07:34
东风压倒西风,看来人民民主专政制度,比轮流上台的伪民主制度,更加符合人民的利益! ...

本来就不是对立的东西,非要被你们搞成对立!

再问一句:人民民主专政在中国实行了吗?  我看是腐败专政实行了吧!

先进性教育 发表于 2011-11-27 13:57

再问一句:人民民主专政在中国实行了吗?  我看是腐败专政 ...

现在那个一个国度没腐败??其实奥巴马就是在腐败,你不知道了。。
奥巴马在为推起他的财团服务。

先进性教育 发表于 2011-11-27 13:57

再问一句:人民民主专政在中国实行了吗?  我看是腐败专政 ...

运行较为良好的人民民主专政的时候没有那么多腐败,腐败正是因为人民民主专政运行不正常了才会出现那么多。你可以把视野放宽一点,不要只看眼下,看看过去想想未来。看看美国、伊拉克、菲利宾这100年的发展什么样,再看看中国。人比人,货比货。

木星3号 发表于 2011-11-27 14:33
运行较为良好的人民民主专政的时候没有那么多腐败,腐败正是因为人民民主专政运行不正常了才会出现那么多 ...

我只知道:腐败分子高喊反腐、骂美帝的全家送美——这是多么冷得笑话和荒唐的特色!

落非寒 发表于 2011-11-27 14:31
现在那个一个国度没腐败??其实奥巴马就是在腐败,你不知道了。。
奥巴马在为推起他的财团服务。 ...

是呀,所以我们不用骂李刚,只需恨爹不成刚!

昨天晚上我死了 发表于 2011-11-25 16:05
毛主席我觉得玩这个也失败了把

毛主席让四万万同胞当家做主了,让美帝在停战书上签字了,让中国消灭性病了!
人都有老的时候,都会死,虽然没见过毛主席,但是能平安的长这么大,应该感谢买主席。
毛主席失败在那里?

先进性教育 发表于 2011-11-27 14:50
是呀,所以我们不用骂李刚,只需恨爹不成刚!

那是你太脆弱了,如果努力的话,你可以变成李刚也可以变成为人民服务的领导,抱怨解决不了问题,如果对社会不满就尽自己的努力改变她,每人先从自己做起,一点一滴的改变社会的不公正。

先进性教育 发表于 2011-11-27 14:49
我只知道:腐败分子高喊反腐、骂美帝的全家送美——这是多么冷得笑话和荒唐的特色! ...

没有那么复杂,物以类聚人以群分嘛,坏人当然要去坏地方,那个豺狼窝去的话也要有点心理准备,人人有枪,城市里有天堂有地狱,一个街道之分,别走错了路,走错了就是人鬼殊途了。还有很多帝国拼命的挣钱拼命的扩张拼命的掠夺,之后呢,还不是自己毁了自己,马其顿、罗马、第三帝国,一战二战多了去了,贪婪过度是有报应的,月盈则亏,通俗点,出来混总是要还的。

西北筑路人 发表于 2011-11-27 14:57
毛主席让四万万同胞当家做主了,让美帝在停战书上签字了,让中国消灭性病了!
人都有老的时候,都会死, ...

毛主席的失败就是他被肉身所限制了,不能再去探索不能再去感化世人。

木星3号 发表于 2011-11-27 15:06
那是你太脆弱了,如果努力的话,你可以变成李刚也可以变成为人民服务的领导,抱怨解决不了问题,如果对社 ...

我知道大清晚期,人民通过拼命劳动估计也可以吃饱肚子,甚至可以过年包顿饺子!
但不公不会因为你的努力而消除,反而会愈演愈烈!

木星3号 发表于 2011-11-27 15:11
没有那么复杂,物以类聚人以群分嘛,坏人当然要去坏地方,那个豺狼窝去的话也要有点心理准备,人人有枪, ...

你这个提醒给公仆就行了,我还不需要!

先进性教育 发表于 2011-11-27 15:18
你这个提醒给公仆就行了,我还不需要!

你真的是不需要吗?只是你要理解这个世界是客观的,主观愿望永远要符合客观世界的条件。

先进性教育 发表于 2011-11-27 15:16
我知道大清晚期,人民通过拼命劳动估计也可以吃饱肚子,甚至可以过年包顿饺子!
但不公不会因为你的努力 ...

大明早期可以啊,那不是大清晚期工业技术落后了,茶叶陶瓷和丝绸换不到白银只能换鸦片,不换呢,人家又要打过来,那咋办呢,还就不努力让人家打?

木星3号 发表于 2011-11-27 15:24
大明早期可以啊,那不是大清晚期工业技术落后了,茶叶陶瓷和丝绸换不到白银只能换鸦片,不换呢,人家又要 ...

晚期一样可以,任何时候努力地人民总比不努力地人民可以得到更多(身体累垮暂不讨论),但这不是政府清廉有为的象征,更不是政府腐败霸权的借口!

先进性教育 发表于 2011-11-27 15:40
晚期一样可以,任何时候努力地人民总比不努力地人民可以得到更多(身体累垮暂不讨论),但这不是政府清廉 ...

那就是了,大明晚期也可以挣到白银,看来和腐败没关系。大清呢,为什么晚期被打,看来和腐败也没关系,生产力不如西方嘛,工业军事打不过西方。那为什么每个朝代都有早期晚期呢,这就和腐败有关系了,腐败是催化剂,催化了社会两极分化,但是为什么会两极分化呢,那是因为是封建土地私有制和资本主义资本私有制这些个制度,这个制度确保你社会会两极分化。中国呢,王朝晚期土地大集中于少数大地主手里,那就会让民众造反了。西方呢,资本运作方式有新形势,两极分化厉害了就发动战争,抢点钱安抚下国内的民众。那你看看历史,一旦经济危机是不是就要发动大战,一战二战都是经济危机之后发生的。如果他们不发动战争,那国内就会发生动乱,所以就是把危机转移出去了。你知道了吧,腐败是表象,没有私有,哪有腐败了,这是事物的两面。如果你想完全清除腐败,那就要清除私有了哦。

木星3号 发表于 2011-11-27 15:59
那就是了,大明晚期也可以挣到白银,看来和腐败没关系。大清呢,为什么晚期被打,看来和腐败也没关系,生 ...

那就更是了,不分美帝还是大清,只要有腐败就要被消灭,这是历史的车轮,谁也挡不住,利用霸权只是一时得逞罢了!

先进性教育 发表于 2011-11-27 16:03
那就更是了,不分美帝还是大清,只要有腐败就要被消灭,这是历史的车轮,谁也挡不住,利用霸权只是一时得 ...

那得先消灭私有制哦,我晕,那不是共产主义了嘛,这个是不是太超前了,太先进的生产关系没有相应的生产力支撑是不是会运行的不好,呵呵,那也可以试试,说服下全球人民同意试个一百年来看看。

木星3号 发表于 2011-11-27 16:08
那得先消灭私有制哦,我晕,那不是共产主义了嘛,这个是不是太超前了,太先进的生产关系没有相应的生产力 ...

该晕的时候你就晕了,影帝哦!

先进性教育 发表于 2011-11-27 16:26
该晕的时候你就晕了,影帝哦!

呵呵,讨论要在一定范围内,超的太多就离散了。那就到此为止吧,回聊,呵呵。

东风烈 发表于 2011-11-25 21:13
世界上没有完全相同的政治制度,任何制度都有他的长处和短处。民主不是检验一项制度是否完善的唯一真理。可 ...

说得对,大国与小国不同,政治体系更为复杂
前苏联就是个例子