四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春日暖

程美信 11月26日发微博称于建嵘为首位共和国总统

右边的某位同学注意,请放过20世纪初年的实干家慰亭公//@老来风骚撒气儿: 带路党开始推举米帝代理人?//@奈儿宝贝: 哇卡,于世凯诞生啦,[吐] //@春日暖微博:抄送@于建嵘 伪大总统阅

来自 快意红尘李二娃 的新浪微博

右边你似乎对本大总统有很大意见?最后算你识相。//@王小石头儿: 共和国总统?于建嵘,你的虚荣心得到了极大的满足[哈哈]//@hnhy1111:向 @于建嵘 总统致敬,原来多有得罪,你大人大量,千万别计较!你有三宫六院都正常,我再也不管这事了!

来自 未来总统于贱嵘 的新浪微博

@于建嵘 还不得High日了!//@王小石头儿: 共和国总统?于建嵘,你的虚荣心得到了极大的满足[哈哈]//@hnhy1111:向 @于建嵘 总统致敬,原来多有得罪,你大人大量,千万别计较!你有三宫六院都正常,我再也不管这事了!

来自 咔嚓酥 的新浪微博

迫不及待要篡党夺权啊!//@王小石头儿: 共和国总统?于建嵘,你的虚荣心得到了极大的满足[哈哈]//@hnhy1111:向 @于建嵘 总统致敬,原来多有得罪,你大人大量,千万别计较!你有三宫六院都正常,我再也不管这事了!

来自 CC春秋 的新浪微博

有的人自以为是,有的人不知天高地厚。

来自 海洋冰雨 的新浪微博

逗逗们越来越幽默了[偷笑]//@王小石头儿: 共和国总统?于建嵘,你的虚荣心得到了极大的满足[哈哈]//@hnhy1111:向 @于建嵘 总统致敬,原来多有得罪,你大人大量,千万别计较!你有三宫六院都正常,我再也不管这事了!

来自 阳光大使的微博 的新浪微博

//@水门冤案尼克松-AC上海的冉闵: 人家袁世凯是从总统变皇帝,这位于建嵘是从皇帝变总统。 //@翰墨奇才中正公: //@王小石头儿: 共和国总统?于建嵘,你的虚荣心得到了极大的满足[哈哈] //@hnhy1111:向 @于建嵘 总统致敬,原来多有得罪,你大人大量,千万别计较!你有三宫六院都正常,我再也不管这事了

来自 AC洛迦王子--任轩吾 的新浪微博

总捅比皇帝算是个进步了。明着不能有三宫六院,暗着也得有七十二妃

来自 沧海一小树 的新浪微博

什么共和国?

美国暴力驱赶占领华尔街的民众,甚至还开枪了。你觉得美国人是否该顺应民意,带领外星人来解放美国?或者说外星人一看美国人乱来直接变形来占领美国?还是美国人应该仔细思考利用现有的资源进行改良?仔细考量下《变形金刚》里美国人是怎么刻画带路党的,又给他安排了一个什么结局?己所不欲勿施于人!

来自 Gao_QP 的新浪微博

程美信于11月27日凌晨发微博:刚才于建嵘透过他的朋友给我所来电话,说于老师很生气,难道中国社会连一句玩笑都开不起吗?为此,我对所有人们表示遗憾,包括于于建嵘老师本人在内。你们每个人的神经太脆弱了,难道不觉得累吗? 看来泄露了起事的秘密马屁拍到马腿上了

[哈哈]//@王小石头儿: 共和国总统?于建嵘,你的虚荣心得到了极大的满足[哈哈]//@hnhy1111:向 @于建嵘 总统致敬,原来多有得罪,你大人大量,千万别计较!你有三宫六院都正常,我再也不管这事了!

来自 执虫 的新浪微博

总统万碎

疯言疯语、、、、、、真怀疑现实生活中其人也是这样说话的

欲拒还迎。于大总统!

右右娱乐化
左左符号化

实用主义者鼻子里一声轻CI_______你们懂个P

是不是上次高速公路上拦下来的那一车准备在京城某个宠物园建个小国,推举于建嵘任总桶?

程美信的微博 新浪微博-随时随地分享身边的新鲜事儿.jpg