四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四川小七

天涯围剿司马南遭网友吐槽

121010a 发表于 2011-11-28 21:30
好像有人误会我的意思了哈。。我说的是:司马南说的都是理有据,如果有不妥的地方,请拿出说服人的道理来加 ...

是你说出的话,中心思想有毛病,不会讲话,把话说反了,大家没有理解错。

missingelm 发表于 2011-11-29 21:53
司马南还是应该恢复自己的本业。去揭露揭露伪科学,伪气功,和现代迷信。 ...

司马现在做的事就是在揭批思想意识领域的伪科学和现代迷信。

作者:zhjin0811 回复日期:2011-11-28 11:15:52  回复  

司马南戳着南方报系的软肋了,南方报系竟然不是汉奸吗

这个是亮点

missingelm 发表于 2011-11-29 21:53
司马南还是应该恢复自己的本业。去揭露揭露伪科学,伪气功,和现代迷信。 ...

咱觉得,司马南没有偏离他的本行!他现在揭露的是西方民主自由人权的虚伪!扯掉JY们拿来妖言惑众的遮羞布

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南方系戴着共产党的官帽、穿着官服,拿着共产党的钱、吃着共产党的饭,却不维护共产党的利益,提倡重新洗牌轮流坐庄,这已经不是一般意义上的批评和提意见了。既然如此,只是你们要先退出共产党,不要共产党给你们的一分钱,那才叫有骨气呦.否则,你就脱不掉乱臣贼子骂名,反而佐证了你地地道道的汉奸的真实嘴脸!

十年前,大力推销代言“蚁力神”号召农民养蚂蚁,搞的多少人家破人亡,原名余力,后来又用化名-司马南出来招摇撞骗。那么痛恨美国,为什么把自己子女还送到美国读书?还托人办美国移民 ,难道是为了潜伏吗?!这种人就是一个字“粪”

吴稼祥:[何来网络戾气]近来,越来越多的评论者意识到,目前弥漫的网络戾气,非民族之福气。戾气何来?我以为,第一,公权力不作为,甚至反作为,使得某些社会焦点问题糜烂;其次,某些准官方网媒,比如乌有之类,兴风作浪,泛滥文革沉渣,激起对等反应;第三,钦命舆论卫士爆粗口、颠黑白受保护,社会愤恨。

有人这样解读!!!

寒铁 发表于 2011-11-29 17:38
哦看看司马被骂很有意思

哈哈哈~~坏银;P

这种水平的文章,还值得我驳

TarahaQ 发表于 2011-11-29 16:08
现在天涯比以前理性多了,不过不知道什么时候的事情,这中间有故事吗?

天涯鱼龙混杂
但很明显西风压倒了东风

jian0928 发表于 2011-11-30 12:41
吴稼祥:[何来网络戾气]近来,越来越多的评论者意识到,目前弥漫的网络戾气,非民族之福气。戾气何来?我 ...

睁一只眼闭一只眼:南方系很明显是闭上的一只,看看这些叫兽精英都是些什么东西

洋洋洒洒,全是避实就虚,没有就司马南批判的东西进行有效反驳。

真受不了

不只是天涯了,本坛都有新注册号码。司马水平怎样且不说,现在是反体制的声音占满了网络,骂你句五毛觉得受了极大侮辱。司马能站出来说话,起码是击破网上的几乎一边倒的声音,还是起了很大作用。现在即使高层思想也不统一,党校教授都说话有些混乱。且看发展吧。

说实话,天涯这编辑围剿司马南的文章真不怎么样?摘取司马南的只言片语,采用谩骂、人身攻击等方法进行恶毒的诅咒。完全丧失了理性,不是摆事实讲道理,不是平等的陈述自己的观点,不是理性的辩驳。天涯的编辑就是这样的水平吗?这才是文革的作风,反文革的普世派却偏偏采用文革的方式,是不是一种莫大的讽刺?

以念苍穹 发表于 2011-11-29 18:25
个人客观地发表一下主观臆断,
司马南同志被骂,方显示了司马南的本事,司马南被骂的程度也显示了司马南思 ...

被人骂正说明了对方的心虚,说明司马南的话刺中了他们要害,他们无力反驳,才采用这种非理性的方式。支持司马南!

迷信西方、迷信直选就是典型的现代迷信!“普世”就是现代最大的伪科学伪气功!

巴尔干雄鹰 发表于 2011-11-30 08:20
司马南就是一个跑江湖卖大力丸,你还真以为他有什么学识吗?看看在中国青年政治学院让学生“闭嘴”的嘴脸, ...

你也就会喷喷,没半点道理。
我就是你口中的大学生,本科毕业!秉承诚恳的态度,支持司马老师,不是因为是他的粉丝,而是因为他说的有道理,他说出了我想说的话,发表了我想发表的,而且有的地方说的比我要深刻。这就是我支持他的原因。
而你,请注意你的辩论方式,辩论必须是要摆事实,讲道理,而不只是随便喷喷,自己喊几句口号,给别人批发几顶高帽子就能搞定的。如果迷信西方,迷信普世,迷信艾未未的人都和你一样,那么我将非常肯定的说你们将一事无成,堕落的喷喷而已。

司马南老师带您致富,蚁力神,呵呵,很猛。爱国群众们,跟司马老师去致富吧。