四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“宝贝,别怕,还有我。”

下午出去看书,看见楼下公寓大厅的宣传板上贴了一张海报。画面和台词都很“给力”哟。

支持科普教育,提倡“珍爱生命,远离艾滋”。请自觉采取有效的防护手段。
不过,这种画面、对白的海报贴在男生公寓楼里,还特地写着:“艾滋无情 同志有爱”,不会造成某种联想么。。。

PS:此贴纯属娱乐,不含任何对个人或群体的歧视及攻击。笑笑即可,谢绝任何歧视与攻击言论。谢绝任何人肉行为。

同志属于高危人群,这就跟在娱乐场所配发套套一样,虽然宣传上不好听,但却是着眼现实

滔滔1949 发表于 2011-11-29 21:58
同志属于高危人群,这就跟在娱乐场所配发套套一样,虽然宣传上不好听,但却是着眼现实 ...

传闻中高校同志群体、拉拉群体比较庞大,比较容易交叉传播。。比较有争议的画面更容易引起关注吧。很多公寓楼里的学生都在带相机去拍照,算是间接推动宣传。

这是一个系列呢,还有其他的图。。。:lol:

轻轻刷一分轻轻刷一分

jwc6ypcs 发表于 2011-11-30 02:34
轻轻刷一分轻轻刷一分

http://bbs.m4.cn/thread-3105213-2-1.html:
请熟读此贴,遵守社区版规参与活动!谢谢~!

文可提笔控萝莉,武能登榻安人妻。进能欺身压正太,退可提臀迎众基。

现在的宿舍文化,伤不起啊伤不起。

全版猛图!

diwent 发表于 2011-11-29 22:08
传闻中高校同志群体、拉拉群体比较庞大,比较容易交叉传播。。比较有争议的画面更容易引起关注吧。很多公 ...

高校吗?!

现在的孩子到底都怎么了呀?

滔滔1949 发表于 2011-11-30 11:55
高校吗?!

现在的孩子到底都怎么了呀?

有些是真的,有些则是纯粹找刺激,然后欲罢不能。。。还有一些,是酒后醉迷,然后被。。。。。
从某种角度讲,高校是寂寞者的天堂。寂寞者相互靠近,于是有了。。。

zuzo 发表于 2011-11-30 11:47
全版猛图!

多谢李哥赞助全图。其他图也有贴在宣传栏上,不过很快被盖上了其他广告,宿管阿姨救灾背后看热闹,我不好意思拨开拍照。今天下楼还听两男生讨论这批海报呢。感情全贴在男生寝室跟食堂里了。。。

alez1986 发表于 2011-11-30 10:22
文可提笔控萝莉,武能登榻安人妻。进能欺身压正太,退可提臀迎众基。

现在的宿舍文化,伤不起啊伤不起。 ...

现在的网络,腐是一种传染病,搅基是一种潮流。不还有谁创造的么:在没遇见那个让人心动的他时,他一直以为自己喜欢女人。。。

diwent 发表于 2011-11-30 12:09
有些是真的,有些则是纯粹找刺激,然后欲罢不能。。。还有一些,是酒后醉迷,然后被。。。。。
从某种角 ...

恐怕各种影视和文学作品的宣传也难辞其咎,这些东西把这些行为过分美化了。一个一个搞的好像都很唯美、很纯情似的,可却完全忽视了这其中所隐藏的道德风险与那些现实的威胁。。。。。。

误导害人啊

滔滔1949 发表于 2011-11-30 12:13
恐怕各种影视和文学作品的宣传也难辞其咎,这些东西把这些行为过分美化了。一个一个搞的好像都很唯美、很 ...

个人认为文学作品什么只能算外因,对于一部分同志来说,主要内因还是在都市中人与人的隔阂。各种社会、工作、家庭的压力下,某些性格引起一定的心理需要。相比异性,同性间更容易接近,更容易有话题交流,进而舒缓情绪。在一些外因的诱导下产生心理暗示,得到一种得到解脱的快感,打个不恰当的比喻就跟吸毒一样。
还有部分则是因为一些先天后天原因,或者是纯粹找刺激,就不在此列了。

以上只是我的想当然的猜想。个人不是同志,也不是学心理学的,对这种倾向没有什么研究。政要了解这种原因,恐怕得专家研究了。

diwent 发表于 2011-11-30 12:27
个人认为文学作品什么只能算外因,对于一部分同志来说,主要内因还是在都市中人与人的隔阂。各种社会、工 ...

都市丛林里,人人都是脆弱的小白兔啊……

这是北京市卫生局印制的吗?现在社会是越来越多元了。其实这样蛮好的。社会就应该是多元的。

diwent 发表于 2011-11-30 12:09
从某种角 ...

我们学校男女相当不协调,男多女少,不过据说还有女同。。。。