四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rollingsand

[公知观察] 美华裔陆战队员自曝:用汉语骗死中国志愿军

萧起龙吟 发表于 2011-11-30 09:52
你黄色皮肤下隐藏着那颗血淋淋的心;

农夫与蛇的故事听了千年,人们总有善良的,加强我们的分辨能力,黄 ...

这个和农夫蛇啥的没关系,而是一个观点问题

从种族划分上,相对美国白人,华裔和我们具有更接近的血缘

但是人家更注重国家利益

在民族利益和国家利益之间,美国华裔的选择大家已经看到了

接下来的问题是,我们如何让国民热烈的维护国家利益,甚至可以牺牲民族利益..........

这就是个蝙蝠,,还是个老的白毛蝙蝠

这提醒了解放军以后杀无赦

祖国和母国,怎么选都是50%。

連長 发表于 2011-11-30 03:11
很遗憾。战争就是这样

那为什么犹太人不是这样呢?

犹太人的凝聚力,实在令中华民族某些败类汗颜

纹三少 发表于 2011-11-30 10:13
这个和农夫蛇啥的没关系,而是一个观点问题

从种族划分上,相对美国白人,华裔和我们具有更接近的血缘

你怎么不看看犹太人!!!

你猪头三啊

全球犹太人为什么能够紧密团结在一起???

中华民族就做不到???

败类!!!民族的败类!!!

诸葛天龙 发表于 2011-11-30 11:50
那为什么犹太人不是这样呢?

犹太人的凝聚力,实在令中华民族某些败类汗颜 ...

此言是急

华人里面出了很多败类   

人家犹太人不管母系父系只要沾点边就是犹太人。
犹太人有黄种,白种,黑种。。。。

掌握一门外语是多么重要啊

{:soso__1068865863761169762_3:}{:soso__1068865863761169762_3:}{:soso__1068865863761169762_3:}{:soso__1068865863761169762_3:}{:soso__1068865863761169762_3:}

正白旗 发表于 2011-11-30 13:23
掌握一门外语是多么重要啊

{:soso__106 ...

小白是 冷嘲热讽气死人补偿命 专家

鲁迅说:“捣鬼有术,也有效,然而有限,所以以此成大事者,古来无有”。

一个士兵就能把志愿军骗死,过分扩张。战争结果摆在那里,结果是把包括美军在内的“联合国军”赶到了三八线以南。美军历史上第一次打了一场没有胜利的战争。

战争就是这样

看过历史书,战国七雄争霸时也有这样欺骗的吧

落落刺 发表于 2011-11-30 14:21
看过历史书,战国七雄争霸时也有这样欺骗的吧

看过历史书  美国南北战争也有这样的欺骗吧

北方人美国人用英语喊   我是南方人   别打我  然后炸死两个南方美国人

问题在于  不管是北方南方  他们都是美国人   和这个例子能一样么?   现代法理能抹煞血缘问题么?

rollingsand 发表于 2011-11-30 14:24
看过历史书  美国南北战争也有这样的欺骗吧

北方人美国人用英语喊   我是南方人   别打我  然后炸死两 ...

我只是说,在当时的战争状态下,不会觉得彼此是有血缘的。败后时人就是叫亡国,而不是后人说的一统。直到秦亡后六国对秦还是没有归属感,或许只有几百年的王朝才能培养出归属感。政治这东西说不清的。

不要说这种美国本土出生的香蕉人,即使是在外留学喝了洋墨水的香蕉人也以当二鬼子为荣。

志愿军侦察兵装棒子军不知骗杀了多少米军{:soso__9053470073850998290_4:}

南瓜大仙 发表于 2011-11-30 15:00
志愿军侦察兵装棒子军不知骗杀了多少米军

那很正常啊   棒子就是我们的孙子国嘛  爷爷伪装一下孙子打击敌人  这是好事哦

诸葛天龙 发表于 2011-11-30 11:52
你怎么不看看犹太人!!!

你猪头三啊

你的素质能让和你同民族人的人为耻

但是哥还是努力着原谅你,毕竟每个人的童年经历都不同

对不幸者要抱有同情心.......

-------------------------------------------------------

犹太人之所以能团结,与寒铁崇拜的某势力的迫害不无关系

温总理说的好,大难兴邦

但是从结果上来看,犹太人并没有全部集中在以色列,

反而是以色列的犹太人成了混合民族(包括犹太人)美国的工具

发人深省.......

这个人本身没有错,因为他是美国人,战场上就是我们中国人的敌人。错的是我们现在有些人,一厢情愿地认为人是美国人、心是中国心。