四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxuhui

网易开专题怒斥中国---要做一个对世界负责的国家

网易近期卖国很积极啊,跳不了几天了吧。
国家利益博弈,我的观点当然符合我的利益,干嘛指责我的不对。你西方制定的标准就符合普世价值?想拿碳排放威胁中国,门都没有。中国碳排放有多少是给中国中国人自己排的,生产的成品许多都卖给西方了,还来指责中国如何。你要是够普世,干嘛不把节能环保技术低价卖给我们啊?

搞笑了,网易错了吗?你拿钱难道不为你老板干活吗?

网易是霉国政府驻中国网络办事处,供养着一大帮霉狗和汉奸,:@无耻可恶到几点,应该早点取缔!!!

一般是来四月看看网易这厮,平时上邮箱都懒得点

都说网易是汉奸媒体,咱一直为理他。现在看看还真是屁股有问题,脑袋更是有问题!连基本情况都不讲了。

网易真是生怕别人不说自己是汉奸媒体啊

四川小七 发表于 2011-12-1 08:45

不错,精辟

西方人,尤其是英美民族,特别擅长制定规则(而不像我们一样是预设一个结果),这一点不得不承认他们的厉害之处。
但是,我们在学习他们的时候,千万别忘了,这个世界上还是有民族、国家区分的,西方人在独立制定规则的时候,绝对不可能制定出真正公平无私,对所有国家都平等的规则(这并非说洋人坏,人总是先考虑自己的利益,换成我是西方人,我也会这么做)。因此,为了规则的真正公平,需要有象中国这样的力量参与博弈。
作为中国的媒体,网易即便不爱国家,好歹也得爱国民吧?中国政府要求规则的制定对中国有利,真的只是对中国政府有利,对国民无关吗?

倾杯乐 发表于 2011-12-1 16:35
西方人,尤其是英美民族,特别擅长制定规则(而不像我们一样是预设一个结果),这一点不得不承认他们的厉害 ...

不是他们擅长,而是他们赶上了点。

这狐狸尾巴,,,,,

xuxuhui 发表于 2011-12-1 09:37
网易所用的地图

“中国”居然连台湾地区都没包括进去

看来网易应该国有化了。。

两伙小偷持续做坏事,一伙总共偷了一万,另一伙偷了三万。那么小偷需要承担的责任多少应该与其总共偷了多少有关,而与他们几人作案,或者家里有几口人无关。你这样说得也没错。但是,如果我在10年前杀了你老爸,强奸了你老妈,由于种种原因我没有受到法律制裁,5年前又贩卖你妻子、女儿到妓院,又由于侥幸没收到法律制裁,而最近看你这个狗日的不爽又小K了你一顿,但是这次不侥幸被抓住了,前面所犯的所有事情公检法也都知道了,那我到底是以最后一次的事件量刑了,还是全部事件量刑!

越来越觉得污蔑中国的西霉还是很可敬的,毕竟是各为其主,163嘛,3md~~~~

平等、民主、每人的碳排放权利必须是相同的。

垃圾中的大陆媒体

网易是专门来“恶心”人的战斗机。

网易对别的国家有美国驻军是极其羡慕的, 现在美军不能来, 这完全是中国ZF的责任

网易本来就是外资网站,站反中国的队实在是正常不过,帮中国说话才是造反,丁磊也不过是个二鬼子,难道指望他造他主子的反。
楼主也真是的,网易反华,还需要奇怪吗?

网易评论基本都是水军和霉菌研发的发帖机器人。

可不可以这样理解:外国人生活条件达到大康水平了,所以排出的体气多,所以污染也大,碳排放量就更不用说了,而本国才到小康,虽然人多,但排放量还是少的,而且中国功夫历害可以收放自由,大不了不放就是了,;P