四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 泰山1

徐亮:我悲观于孔庆东的胜利

以党员的身份,在党内干着破坏党的事情。

{:soso_e114:}

体制内反体制是一个很微妙的现象。真要收拾他们真的毫不费力,但是呢,就是这种不费力,又容易让人轻敌。

清党,整风

文章很深刻!
对官方媒体有独立于共产党以外的政治信仰是对党和政府的背叛的揭露很到位。比如这段: 官方汉奸媒体.jpg
对体制内的拿了共产党的钱却要反体制的卖国者,从道德和操守上进行了无情的批判。比如这段: 卖国贼的本质.jpg
对社会主义复兴有清醒的认识:毛主席告诫我们,人民群众才是历史的创造者,不能把希望寄托到一两个人身上。我们要时刻擦亮自己的眼睛,始终放在人民群众的组织起来、觉悟起来,形成中国历史上最大的人民权力-利益集团,这样社会主义复兴才有希望。  
支持!

末世激情 发表于 2011-12-4 11:10
身边入党的人,没有一个对党有好感的
党灭亡第一块砖绝对是内部抽掉的

不政治党内的毒瘤,不把党内的反d分子清理出去是要亡党亡国的。

大墩墩 发表于 2011-12-3 13:21
楼主的文章确实是点出了今天中国最深层的问题。我在AC上的发言与楼主文章的观点不谋而合。

众所周知,我在 ...

您说的对!支持!
共产党这支队伍是到了必须清理的时候了。把那些在体制内反d反体制的人清理出去,整顿党的作风,加强党的纪律。打造一支廉洁高效以真正为人民服务为宗旨的队伍;同时,加强对舆论媒体的监督引导,对卖国的言行不能姑息迁就。对人民的正义的声音要支持。就得旗帜鲜明的反对我们应该反对的东西,支持我们应该支持的东西。唯有如此,我们的人民才能感觉到有力量。才会感到有希望。

好文!但党厦将倾,无可挽回.

你们继续悲观吧,俺争取进步,要去入党了,为人民服务去了,{:soso_e113:}

shitboy 发表于 2011-12-3 14:25
“因此,我们从改开以来,最大的伦理道德败坏,就是体制内(中央党校等)的人,拿了共产党的钱(工资),还 ...

shitboy 发表于 2011-8-28 20:59
历史的记录:人口和计划生育事业发展60年回望(1960年)
2009-08-29 10:37:00  来源:中国人口报 ...
你能给出一个官方的链接过来吗?

shitboy 发表于 2011-8-28 21:43
相关问题请找有关部门
俺对这种穷汗酸网站不感兴趣

shitboy 发表于 2011-8-30 18:50
红卫兵终于发现自己无法无天了
讲法讲理,讲不过就喊口号
“打倒XXX ”
就像乌有那群老不死大闹出版社一样
看看众网友是怎么评的吧
http://tieba.baidu.com.cn/p/782308659?pn=1
http://www.56.com/u13/v_NTk4NDAyNjY.html

shitboy 发表于 2011-8-29 00:44
娱乐圈的获益者至少还得群众买他们的帐,才能收到舆论效果
律师至少还要经过多方斡旋才能掩盖代理人的罪
而士官阶层,只要你不是出轨太严重,给钱,我就能实现你士官的梦想
美军多少也有藏污纳垢的地方,但是人家至少的军牌的公车管得比你们

shitboy 发表于 2011-8-29 21:08
在毛泽东领导下的太平盛世
红卫兵把我曾祖父 吊起来改造上了天堂,他是地主的账房
地主全家老小被改造上了天堂
饥荒年代,我的小姨在饥荒年代因为营养不良加食物中毒暴尸荒野(注:你外祖父、舅舅和你妈呢?这一家子都什么人?)

shitboy 发表于 2011-8-29 21:17
“文革期间,绝大多数的人正常生活”
喷出这样的话,就知道你没文化
每次5%右派指标,你能正常生活还真是神奇哦
红卫兵每晚巡村,专抓黑五类
你能正常生活还真是神奇哦

shitboy 发表于 2011-8-30 09:22
是我的曾外祖父(外?)
他是地主家的帐房,难道他还能贪污受贿?
67年被红卫兵吊起来打
打晕了就逼那些亲属泼冷水,泼醒了继续打,不泼的话就抓他们一起斗(注:60年左右你小姨就能找食造成食物中毒,67年你妈你舅正年青你祖父正壮年吧?为了自己不被斗,泼一个被打晕了的爷爷、父亲冷水?这是怎样的一家子?
舅舅曾经目睹过临终前的曾外祖父(注:看清楚是家里谁为了自己不被斗,明知一个老人撑不住了还再泼冷水了么?
我永远都不会忘记他回忆那段经历的眼神,愤怒和悲伤注:你确定不是恨的你家里某些人?

我家还有一个朋友
全家老小被斗死了,死剩他一个逃到山里当野人
后来被山里的农家收养了
现在在佛山那边开厂

shitboy 发表于 2011-8-30 18:37
逼你妈逼债,你哪只屁眼看到我曾外祖父逼人还债?
我曾外祖父作为宗亲族长,在地方德高望重
地主都要敬他三分,催债这种下三滥的活还轮不到他干
你们这些红卫兵
无法无天,你们连法律叫什么都不知道
有什么资格批斗别人?
有什么资格处决别人?
有什么理由,让你们把人家地主一家老小灭族?(注:小的也被斗被“灭”了?还是这样就死无对证凭你一张嘴了?

shitboy 发表于 2011-8-30 19:14
哈哈~
红卫兵过去会喊口号
现在会"ctrl+v”
真是狗改不了吃那啥啊~

shitboy 发表于 2011-9-4 18:10
当年我们亲属向我曾外祖父泼冷水,是经过我曾外祖父允许
我舅舅当时就在场,红卫兵逼他们泼冷水的时候,亲属们都不敢动手
他听到我曾外祖父对亲属们说“你们泼吧,你们不泼他们会抓你们去批斗的”
(注:此段更看清了这货吹牛还真是不打草稿,请看一下描述:)

shitboy 发表于 2011-8-30 09:22
是我的曾外祖父
他是地主家的帐房,难道他还能贪污受贿?
67年被红卫兵吊起来打
打晕了就逼那些亲属泼冷水,泼醒了继续打,不泼的话就抓他们一起斗
我舅舅曾经目睹过临终前的曾外祖父
我永远都不会忘记他回忆那段经历的眼神,愤怒和悲伤

shitboy 发表于 2011-11-19 17:19
家里经营建材十多年了,7w块的材料应该假不了
4万块的瓷砖,1万的橱柜,6000的石材,1万多的木材加水管电线
很容易计算

shitboy 发表于 2011-11-19 20:15
你只要是在广东省,装成那个样子
5万没问题
但是你要在外省的话
除了要考虑路途遥远,吃住问题
我的正职是政府公务员,不给领导同事塞点钱,我能休一个月假吗?

肃清党内的反革命分子