四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班编辑2

吴法天:德国之声到底“和谐”了什么

德国之声  的那个播报员  dia声dia气的  真令人  恶心。   世上怎么会有这么愚昧的人呢?

她是不是觉的  这种  做作 发嗲的糜吟  很有媚感呢?  简直就像一个丑陋  恶俗的妓女  在卖媚,

印象中  德国人   一向是以理性智慧  而著称的啊   真是一帮傻X

德国之音太民主了,简直就是太监民主。

这种声音  很像某些台湾人  那边的电台主持人啊   琼瑶奶奶的奶喝多了  都这德行啊   太监可能会爱听

这个有意思哦

德国之声中文版,就是反共宣传部,从几个基金会领钱的,他有一个网页,最下面有一行小字,叫做德国之声中文版不代表德国之声立场观点。说白了,就是拉虎皮,唱大戏。这帮人,我都没看到他们报道正经的德国新闻,成天盯着中国国内,恨不得搞个茉莉花。国内一大堆人还拿他们当回事,以为他们代表德国媒体立场,其实德国媒体根本就不知道这个部门的存在。完全的政治工具一个。

国家安全局应该立案将那些间谍抓起来或是杀之

呵呵,断章取义,移花接木,他们一向很在行。

这个文案听起来很客观,实际有很强的倾向性

呵呵  自由民主  就这样被恬不知耻的一群玩意   给玷污了!

最高级别的顶吴老弟!

还是老外洗脑厉害,中共差远了!

吴法天说的不错,借民主话题攻击别人的是蛇鼠一窝。什么时候咱们也组织个民间打鼠、捕鼠活动。

ossdownloader 发表于 2011-12-2 09:48
中宣部是个sb,白养活了,维护国家利益居然要我们纳税人自带干粮,操他妈!! ...

你才sb,你不自带干粮,你就会被骂是"五毛".维护国家利益是这个国家上上下下每个国民的义务

这个德国之声男人女人声,女人老鼠味...

支持吴教授!!就如他所说,在中国现在不论是流氓还是恶棍,只要嘴里喊一声民主,就摇身成为“充满西式民主臭味”的裸奔者,就觉得自己能代表广大的民众,就觉得自己能够和代表公权的人开始叫阵,真的配吗?

所谓西式“民主”“斗士”们,其实就是中国垃圾收集站!!

请垃圾们在走上大众视线之前,把你自己的指甲剪短了,最好洗个澡刷个牙,省的让你的拥趸者要戴上防毒面具来力挺你说谎、造谣、谩骂......

我支持大家利用四月的平台,建立一个公布那些垃圾们的专题帖子,把他们的嘴脸和所谓“人”的信息全部公布。

打疯狗,就要狠一点:D

ossdownloader 发表于 2011-12-2 09:48
中宣部是个sb,白养活了,维护国家利益居然要我们纳税人自带干粮,操他妈!! ...

哈哈,至于吗?!睁眼说瞎话,是他们的自由!难道你还能指望 狗嘴吐出象牙来?

看来,以后要是被采访,得自备录像机跟录音机啊。。。看看,这都能弄成跟原意相反的东东。。

{:soso_e114:}

呵呵,还好小天天留了一手。

好像不是背对背采访