四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 体坛版务

CBA常规赛第9轮有奖竞猜

复制第一楼的,算来应该算是"专家",嘿嘿。。。

1、3
2、1
3、3
4、1
5、3
6、1
7、3
8、1

评分

我不是沙发,有的copy呀!

1、3
2、1
3、3
4、1
5、3
6、1
7、3
8、1

评分

paoding 发表于 2011-12-8 15:59
复制第一楼的,算来应该算是"专家",嘿嘿。。。

1、3

哈哈,第一楼的是砖家……

古禾 发表于 2011-12-9 09:24
哈哈,第一楼的是砖家……

哦,原来专家还真就是类似抢沙发的。。。

一楼的,是专家败坏了抢沙发的名声哈,

古禾 发表于 2011-12-6 10:44
1,3
2,3
3,3

一不小心,又中六场,唉,水货球迷就是杯具啊……

╭(╯ε╰)╮

玩全不明白 发表于 2011-12-6 13:10
1:3
2:1
3:3

自我感觉不错

体坛版务 该用户已被删除
请大家参与竞猜的时候注意看一下规则,从一开始3就就是表示主队赢,同时小版郑重承诺,除必要的编辑,不会对规则进行更改,请各位在参与的同时注意查看规则,感谢大家对体坛的支持

玩全不明白 发表于 2011-12-12 10:29
自我感觉不错

猜对几场哈

体坛版务 发表于 2011-12-12 11:13
猜对几场哈

重在参与啊。参加2场,成绩自我满意,继续关注。

关于对斑斑的质疑中自己犯下的错误,本人怀着无比悔恨而沉痛的心情,在此向斑斑筒子表示诚挚的歉意,事情的经过是这样的:

话还得从上次中职篮(CBA)竞猜活动说起,本人是抱着纯洁的回帖拿分拿小钱钱的心态参与的,从古禾童鞋的竞猜表上瞎图图改改得来的竞猜表,自己根本没认真去关注比赛和竞赛规则,但是本人明显是撞了狗屎运,得到个二等奖,所以,来了兴趣认真参与了本次的竞猜。

本次竞猜的第一个场次就是北京对阵浙江,对于马布里和JR史密斯以及中国篮球文化有所认识和感悟的本人坚定地支持了北京队,其余的就是自己凭长期积累下的感觉来进行判断(本人现在对各队的当家球星、战术、球员配置等也不是很清楚),结果是让本人颇感自豪的,特别是北京对浙江一场,本人围观了后两节,虽然裁判出了些小状况,但北京还是令人振奋地拿下了比赛。

但是,楼主自作孽不可活地一直都把规则弄反了,所以猜对六场的结果成了两场。另外,由于楼主把古禾童鞋意想为喜欢看帅哥看进球但自己连三步上篮都不会的宝贝型篮球观众,所以一个劲得瑟调戏该童鞋。由于这两个因素综合作用,再加上比赛结束后本人对比了楼内其它童鞋的竞猜表,本人更是相当得瑟,所以等斑斑派发红包时,还没反应过来的本人邪恶地以为是斑斑替天行道,斗气故意惩罚本人,故以邪恶之名对斑斑产生了质疑、抗议和指责。

事实证明,本人完全是以邪恶之心度斑斑的宽宏光明之小肚肚,本人就此感到无比的悔恨、痛心、愧疚等等等等,请求斑斑原谅,本人一定痛改前非,重新做人-﹏-,为了证明自己诚恳的悔过之意,本人保证做到以下几点:

1、努力学习竞猜规则,继续提高竞猜参与素质,确保做好竞猜工作;

2、坚决保持清醒冷静,果断提高竞猜思想觉悟,不邪恶,不腹诽,不损坏斑斑形象,遇到类似问题,采取合理合法的方式解决。

3、积极关注球队情况,不断提高竞猜能力水平,争取更好成绩,维持华丽调戏,保证继续得瑟。

评分

玩全不明白 发表于 2011-12-12 12:26
重在参与啊。参加2场,成绩自我满意,继续关注。

不错不错,继续加油哈

alez1986 发表于 2011-12-12 12:50
关于对斑斑的质疑中自己犯下的错误,本人怀着无比悔恨而沉痛的心情,在此向斑斑筒子表示诚挚的歉意,事情的 ...

真闲啊……

关于对斑斑的质疑中自己犯下的错误,本人怀着无比悔恨而沉痛的心情,在此向斑斑筒子表示诚挚的歉意,事情的 ...

态度不诚恳

我就看不懂球咋地了,我就支持我苏咋地了,我苏昨晚又输球了咋地了,我苏昨晚输给北京咋地了
猜中两场球就得瑟的伪球迷你伤不起伤不起啊,受伤了就说你作弊改规则啊,碎了一地的玻璃心啊
小和尚认罪态度良好,道歉虽然不咋真诚吧也差不多了,我代表体坛版务接受你的道歉,希望其受伤的玻璃心早日恢复,同时希望你再接再厉,下场猜对一场!
最后本着治病救人,惩善扬恶的原则,我郑重告诫小和尚:竞猜不是靠蒙的!!!

goodup 发表于 2011-12-12 13:03
态度不诚恳

我码了一个小时的字,还不诚恳啊……

古禾 发表于 2011-12-12 13:11
我就看不懂球咋地了,我就支持我苏咋地了,我苏昨晚又输球了咋地了,我苏昨晚输给北京咋地了
猜中两 ...

去去去,谦虚点,让哥引导你看球╭(╯ε╰)╮

古禾 发表于 2011-12-12 13:11
猜中两 ...

去去去,谦虚点,让哥引导你看球╭(╯ε╰)╮

caca22 发表于 2011-12-6 09:24
1、3
2、1
3、3

O(∩_∩)O~,还好,好久没看球了也能蒙几场!

古禾 发表于 2011-12-6 10:39
要是你全赢了,我输你500金条

2个主队都输了3分,太不争气了

wenyi7030 发表于 2011-12-12 23:20
2个主队都输了3分,太不争气了

不错啦,猜对六场