四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 发现论坛中打手特别多,毫无理性。

发现论坛中打手特别多。一点都没理性,我都怀疑是不是“勤工俭学”。一谈到西方、民主、选举,就是卖国,汉奸,反正不能说半点好话。好像就他爱国,照这群人讲,那中国是汉奸横行了。毛主席还主张辩证看问题,鲁迅还主张“拿来”主义。难道还要回到封锁闭国、一统思想(信仰)、施行愚民政策的、皇位世袭的大清朝吗?
同意的请顶一顶。
同意您反对有人乱戴帽子。不过您的“打手”判断只是您个人的主观。您发言不是打手,别人不同意您就是打手,这正确吗?

curiouspuppy 发表于 2011-12-7 12:42
同意您反对有人乱戴帽子。不过您的“打手”判断只是您个人的主观。您发言不是打手,别人不同意您就是打手, ...

谢谢你的提醒,用词是不妥,主观了一点。

评分

"发现论坛中打手特别多。一点都没理性,我都怀疑是不是“勤工俭学”。一谈到西方、民主、选举,就是卖国,汉奸,反正不能说半点好话。好像就他爱国,照这群人讲,那中国是汉奸横行了。毛主席还主张辩证看问题,鲁迅还主张“拿来”主义。难道还要回到封锁闭国、一统思想(信仰)、施行愚民政策的、皇位世袭的大清朝吗?"

--------呵呵,请楼主阁下举点例子,论坛中哪些“打手”一谈到西方、民主、选举,就是卖国,汉奸?

否则,阁下就是“打手”。

同意您反对有人乱戴帽子。不过您的“打手”判断只是您个人的主观。您发言不是打手,别人不同意您就是打手,这正确吗?

头像被屏蔽
超导 发表于 2011-12-7 12:50
同意您反对有人乱戴帽子。不过您的“打手”判断只是您个人的主观。您发言不是打手,别人不同意您就是打手, ...

你就是打手!不好好学习,整天上网导弹,你老师要打你手心!
{:soso_e101:}

并非人们认为“一谈到西方、民主、选举,就是卖国,汉奸,反正不能说半点好话”,而是因为那些谈到西方、民主、选举的人拿不出什么道理,只会说些抽象的空话。现在西方因经济和政治问题而忧心忡忡的时候,吹嘘它们这些东西岂不是找挨骂。学西方到处发动战争吗?学西方金融危机债务危机吗?学西方党派内斗置国家乱象而不顾吗?学西方到处“占领华尔街”吗?

你要介绍西方的科学技术,没人骂你。

flipflop 发表于 2011-12-7 12:54

...

哈哈,我不是打手,我玩手

风动心静 发表于 2011-12-7 12:50
"发现论坛中打手特别多。一点都没理性,我都怀疑是不是“勤工俭学”。一谈到西方、民主、选举,就是卖国, ...

我是谁的打手,我右手批“极左”,左手批“极右”。就打你们“极左”、“极右”两派的人,没一个好东西。

楼主应该说“红卫兵”这个比较贴切。

毛主席的民兵 发表于 2011-12-7 12:58
我是谁的打手,我右手批“极左”,左手批“极右”。就打你们“极左”、“极右”两派的人,没一个好东西。 ...

嗯。。。。没一个好东西。

原来只有搂主是个好东西!

我是谁的打手,我右手批“极左”,左手批“极右”。就打你们“极左”、“极右”两派的人,没一个好东西。 ...

骑墙派,两面倒,双料间谍。

flipflop 发表于 2011-12-7 12:54

...

导弹很好呀!
北约的导弹和炸弹还会保护老百姓呢!

楼主集成了中华网里面某些人的光荣传统,某些人的号被封了,换个新马甲出来闹腾,自个心里清楚。

超导 发表于 2011-12-7 12:50

1、用词是不妥,主观了一点,可能有一些不是打手。
2、我是谁的打手,我右手批“极左”,左手批“极右”。就打你们“极左”、“极右”两派的人,没一个好东西。

-------呵呵,那么就请阁下说说,我是“极左”还是“极右”?

阁下要打也总得有具体的内容吧?

有械斗,大家拿板凳围观

风动心静 发表于 2011-12-7 13:05
-------呵呵,那么就请阁下说说,我是“极左”还是“极右”?

阁下要打也总得有具体的内容吧 ...

1、你是什么,我不知。
2、你说我是打手,我回答你了。

好了,大家都务实点,我把此帖转走以免纠纷  发表于 2011-12-7 13:11

四月最近小朋友特多,有思想发三行原创贴的更多。。。

风动心静 发表于 2011-12-7 13:05

阁下要打也总得有具体的内容吧 ...

别和一个马甲理论,这种来捣乱的建议不要理了,让他自己玩去吧。