四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daydaydown

[时事新闻] 俄反zf抗议进入第二天 要求普京下台

只有数百人参加,可见带路党势单力薄阿~

寒铁的马甲 发表于 2011-12-7 17:45
为了中国的利益我不喜欢普京上台

普京是聪明人    为了中国利益  他必须在台上

普京是苏共至今最伟大的总统

哪里有示威抗议,那里的背后就有美帝

不过,俄罗斯这种不是长久之计,普京、梅德韦杰夫之后怎么办?

能想到动俄罗斯,其实也说明,老美自己局势也是无路可退了,不尽快把中俄联盟搞乱,他自己的丧钟就越来越近了

挺有意思~

俄罗斯还没总统大选呢,普京都还没上台,还仍是总理,现在让他下什么台啊?连总理都不叫他当了?可反正也没剩下几天,下也就下了呗~

不过普京那句话倒是真给力,这帮人只是在反对普京,而不是真正支持什么其他的待选者,那也就是说,眼下这片混乱根本就是情绪化的反弹,盲目且毫无希望。

Peggy08008 发表于 2011-12-7 19:20
中国明年换届的时候,会不会也出现街垒战????????????????????????? ...

我自费一套无衔制服,提着一双拳头,见一个打一个。正愁没机会呢,暴露在阳光下,好

隐匿01 发表于 2011-12-7 20:12
2012啊.....舆论的阵地再不把握好,毛子的今天就是18大的明年哦...

敢吗?民主潮虫能在阳光下集结,全拍死,我有拍子

gxktv 发表于 2011-12-7 22:43
哪里有示威抗议,那里的背后就有美帝

正解!!!!!!!!!!!

xkymax 发表于 2011-12-8 08:31
不过,俄罗斯这种不是长久之计,普京、梅德韦杰夫之后怎么办?

坚持!会有普京S、梅德韦杰夫S

参照民主的模式,华尔街他们,辣椒水伺候

http://video.sina.com.cn/v/b/49517362-1391107597.html

大家可以看看这个,法国人拍的,日本和俄罗斯都播放过了

Peggy08008 发表于 2011-12-7 19:20
中国明年换届的时候,会不会也出现街垒战?????????????????????????

补充内容 ( ...

谢谢你又贴出来,这是自费五毛的启蒙教材阿.怎么能没看过.

zhiyi 发表于 2011-12-8 13:40
谢谢你又贴出来,这是自费五毛的启蒙教材阿.怎么能没看过.

囧!你还挺专业的,我外行了。。抱歉啊……

寒铁的马甲 发表于 2011-12-7 17:45
为了中国的利益我不喜欢普京上台

俺说,为了中国的利益俺支持普京上台。。。

其实俺认为,存在你我这样“对立”的观点的效果才可能真是对中国好,单方的都做不到。。。

qkx990222 发表于 2011-12-8 11:38
我自费一套无衔制服,提着一双拳头,见一个打一个。正愁没机会呢,暴露在阳光下,好 ...

好啊,帮我也做一套,我出钱,打卖国贼不收钱,至少打到这些兔崽子没爹没妈、断子绝孙

qkx990222 发表于 2011-12-8 11:38
我自费一套无衔制服,提着一双拳头,见一个打一个。正愁没机会呢,暴露在阳光下,好 ...

好啊,帮我也做一套,我出钱,打卖国贼不收钱,至少打到这些兔崽子没爹没妈、断子绝孙

建议制定《惩罚从事叛国政治活动法》,对于接受外部资金支持的政治活动进行打击,将此类政治行为定义为叛国罪,把那些带路党定义为职业政治流氓,第一次非法行动拘留,第二次拘役,第三次劳改,第四次3年,第五次5年,第六次10年,之上屡教不改砸无期,好好收拾一下这帮卖国贼

fourshallot 发表于 2011-12-8 10:40
能想到动俄罗斯,其实也说明,老美自己局势也是无路可退了,不尽快把中俄联盟搞乱,他自己的丧钟就越来越近 ...

正理,别以为有几个人上街,就代表了民意,最讨厌那些JY们,总是为了自己的最大化的私利,不断,不遗余力地煽动别人为他们做嫁衣。