四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四川小七

吴祚来的心理素质太差,这么快就招了:做带路党有什么错啊!

我爱中华民国 发表于 2011-12-12 21:50
被一些极端的种族主义者被,暗杀他的人也触犯了美国刑法呀,难道美国法律规定暗杀黑人无罪?? ...

我忘了,你是活在1945年的人,对60年代的事没啥认识也可以理解~

严重支持改革开放。反对僵化守旧。
   向美国开放,与美国结盟对抗集权专制,可是老一辈革命家就在做的事情,毛泽东同志在世就推动的,倘若再世也会走这条路。

jmonereal 发表于 2011-12-12 22:15
   向美国开放,与美国结盟对抗集权专制,可是老一辈革命家就在做的 ...

悔过书都写了,还“毛泽东同志”作甚?

我爱中华民国 发表于 2011-12-12 21:49
哦,,哦,,原来1945年你是不认同你们伟大光荣正确的党的呀,真是胆大包天,你一定是一个投机分子,是一 ...

现在的美国已经不是1945年的美国了,你省省吧

招来了不少人啊

jmonereal 发表于 2011-12-12 22:15
   向美国开放,与美国结盟对抗集权专制,可是老一辈革命家就在做的 ...

毛泽东同志两只拳头打人:一拳打苏修,另一拳打你的美帝!!

佐罗门1989 发表于 2011-12-12 22:22
毛泽东同志两只拳头打人:一拳打苏修,另一拳打你的美帝!!

阴谋篡改主席遗志,你傻了吧。主席遗训,苏修是始乱终弃,,美帝可靠。

我爱中华民国 发表于 2011-12-12 21:49
哦,,哦,,原来1945年你是不认同你们伟大光荣正确的党的呀,真是胆大包天,你一定是一个投机分子,是一 ...

没有永远的朋友,只有永远的利益

佐罗门1989 发表于 2011-12-12 22:18
悔过书都写了,还“毛泽东同志”作甚?

个人评价,毛49年前,功过73开,因为那时向往民主自由,还在延安等地开创性地三三制践行民主,讴歌美国等,49年后功过37开,3分功主要是不管什么方法,国家统一,还有在对待一些国民党战俘甚至溥仪等,没有杀,而能够改造,特赦,可是……

jmonereal 发表于 2011-12-12 22:25
阴谋篡改主席遗志,你傻了吧。主席遗训,苏修是始乱终弃,,美帝可靠。 ...

向忠发的嘴里还能有句实话?你别糟蹋主席了,“一亿稿费”“霸占民女”不都是你们造的谣吗!

怎么会有这种纯沙比......

jmonereal 发表于 2011-12-12 22:29
个人评价,毛49年前,功过73开,因为那时向往民主自由,还在延安等地开创性地三三制践行民主,讴歌 ...

别了,司徒雷登!

等我明年有空了~~召集人马去去老吴的驻地~~~挂起横幅举起大旗~~~好好的让这个汉奸出名~~~~~~~

要说文革余孽。。我看他挺像,因为考虑问题单边化

大家说这种人是真脑残呢,还是拿钱干活的?{:soso__12859362757828482010_2:}

滔滔1949 发表于 2011-12-12 21:57
我忘了,你是活在1945年的人,对60年代的事没啥认识也可以理解~

哼,一个虚伪的爱国者没资格跟我说话

我爱中华民国 发表于 2011-12-12 21:43
那你们的腥华日报咋还那么的捧美国呢,咋还那么说呢,咋还说美国是民主的灯塔呢,哈哈哈 ...

时代在变,人的见识在增长。那时,还不知道北美的原住民是印第安人。

佐罗门1989 发表于 2011-12-12 22:19

怎么不是呢,政治制度没有大的变化,而且也比1945年的美国更加进步,更加文明,当时是反法西斯的坚强力量,现在也是国际间反专制,反独裁的中流砥柱,应该是此是TG已经非彼时TG才对

怎么不是呢,政治制度没有大的变化,而且也比1945年的美国更加进步,更加文明,当时是反法西斯的坚强力量,现在也是国际间反专制,反独裁的中流砥柱,应该是此是TG已经非彼时TG才对