四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 投诉南小生,利用手中权力恶意威胁论坛用户。

关闭 [复制链接]
http://bbs.m4.cn/thread-3251827-1-1.html
这是上一次的投诉,威胁要关我黑屋,投诉后CC_best 认为投诉无效,这次南小生又变本加厉再次用手中权力威胁。
做为一个管理员,给不出版规,只会言语威胁,是不是水平太差了,CC_best 应该考虑一下论坛形象,管理一下某些不尽职的管理员。

另再请问CC_best ,版规规定签名不得有站外链接,但我的签名是站内链接,仅仅是引用一张论坛上存在的帖子,如果帖子可以存在,那引用帖子的签名当然也能存在,这签名是否违规呢?
再投诉一条,南小生造谣,我根本不是他的老相好,呵呵。
南小生:这位老相好,请您即时更换你的签名,如果对本版处理有意见请在投诉区反映,此为最后提醒,本版保留在杂谈随时处理的可能。
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3255305&pid=5319525&fromuid=259276

补充内容 (2011-12-13 18:51):
我的投诉帖不违规,仍然存在,我的签名引用这张完全符合版规的投诉帖,又怎么会违规呢?请解答。

补充内容 (2011-12-13 22:30):
南小生将本人在杂谈版块禁言。如果签名涉嫌攻击他,他应避嫌由别人来处理,而不是他说我攻击他又由他来禁言我,球员和裁判全是他,可笑。

补充内容 (2011-12-13 22:31):
签名内容为论坛里的一张正规帖子,一张未违规的帖子,帖子没问题,签名上粘上链接又何来违规之说???!!!
继续投诉南小生,恶意威胁用户。

以下是我签名内容,抓图存证,这签名违反哪条版规了?引用论坛帖子也违反版规吗?
CC_best 的签名也有论坛链接啊,是不是也违规了呢?

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3255305&pid=5319915&fromuid=259276

继续投诉南小生,在无任何版规依据的情况下禁言用户。此人管理能力太差,处理问题却说不出版规,希望上层管理员关闭此版主的马甲。
请问南小生本人签名违反哪一条版规?请给出答案。

2. 签名内容必须积极健康,符合会员管理条例的其他规定;签名中禁止使用任何带有侮辱性的文字或图片;
第三章 签名档填写注意事项:
1,签名内容必须积极健康,符合会员管理条例的其他规定;签名中禁止使用任何带有侮辱性的文字或图片;
2,签名中禁止使用任何带有恶搞他人的文字和图片(征得对方授权者例外);
3,严禁攻击AC站方以及AC站内工作人员。〔包含直接、间接、蓄意、恶意、刻意、影射、暗喻、隐喻、暗示、误导、猜测、臆测、挑衅式〕〔包含文章标题、文章内容、昵称、图像、影片、签名文件及名片档于论坛板都绝对禁止〕
4,在发帖中有不文明语言,文章的题目或内容有严重的性暗示倾向,或者有严重的色情暗示内容。或者对Anti-cnn.com注册用户进行人身攻击,谩骂、诋毁;利用ID、头像、签名及任何论坛属性和论坛数据,有针对性地模仿Anti-cnn.com特定群体或特定人物;扰乱Anti-cnn.com秩序,阻挠版主正常工作,恶意攻击或诽谤Anti-cnn.com版主、管理层,及其Anti-cnn.com的官方立场的,并造成恶劣影响;
http://bbs.m4.cn/thread-3215075-1-1.html
此类人士恶意闹版,应该全论坛永久禁言禁访,以维护论坛正常讨论秩序.

投诉无效