四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

实拍中印边境西段现状(注意3分52秒的画面)警钟啊!

来源http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2NDM4MTc2_type_99.html

该贴已经同步到 fhl2000618的微博
不就是预警机吗?其预警的范围和效果比咱差多了!

人家的军人在行动,人家的道路很通畅,人家还搞机场,然而,我们呢?????

221122net 发表于 2011-12-29 00:46
人家的军人在行动,人家的道路很通畅,人家还搞机场,然而,我们呢????? ...

青藏铁路就是最大的后勤机器,当年后勤不给力呀。。另外几条进藏铁路也在规划,成藏铁路   新藏铁路   以及修了5-6个机场,国力比印度强,装备比印度好,,只要国家别阳痿,当兵的别怂,问题不大。。

tjgq1188 发表于 2011-12-28 21:43
不就是预警机吗?其预警的范围和效果比咱差多了!

一看就不是军迷~~~那个是运输机~~~

我是花盆 发表于 2011-12-30 01:09
一看就不是军迷~~~那个是运输机~~~

经仔细分辨,后尾的上面确实不是圆盘,是支架尾翼.但印度已有预警机了,是不争的事实!

我相信PLA不会没有作为。

这里有近十万平方平方公里的土地啊,相当于一个小国的面积了.已经变成了别人的地盘了.可恨啊.中国的领土就这样一点点地被周围的国家给吞噬了,黑瞎子岛画了一半给俄罗斯,南海也被越南,菲律宾等霸占,中韩争议海域也划给了韩国,钓鱼岛失去已成不争的事实.中国的尊严在那里去了?都他妈的给一群韬光养晦的汉奸出卖了,丢掉了.

tjgq1188 发表于 2011-12-30 13:16
经仔细分辨,后尾的上面确实不是圆盘,是支架尾翼.但印度已有预警机了,是不争的事实! ...

没说他们没有预警机~只是说那家不是~~别激动~

我是花盆 发表于 2011-12-31 01:14
没说他们没有预警机~只是说那家不是~~别激动~

没激动,希望能跟您多学些兵器知识。