四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 懒兔早起

[公知观察] 很有意思的新闻:美国正帮助中国彻查“裸官”财产

这是美国对中国动用的心理恐吓,是要让咱政府乖乖让步,不战而屈咱之兵。。

此举不但对中国毫无利益可言,相反会给中国带来更大的灾难,那些吸人民血汗的宫员不竞要向美国大把大把的送钱,还会随着美国的政治利益翩翩起舞,中国危险。

中美签过避免双重纳税协议的,在中国合法纳税的人,是不用在美国重复纳税的了,而且这条不光对付中国去美国的啊,全球的都适用啊。而且税务总局网站上李克强总理讲话那个新闻里有这么一句:大力推进重点税源企业税收专业化管理试点,加强国际税收管理体系建设和跨境税源专业化管理。我的理解是天朝也准备开刀了,哪有政府不爱钱的了

昨天晚上我死了 发表于 2011-12-31 09:37
中美签过避免双重纳税协议的,在中国合法纳税的人,是不用在美国重复纳税的了,而且这条不光对付中国去美国 ...

哪有政府不爱钱,当前的美国政府更需要钱。

懒兔早起 发表于 2011-12-31 12:05
哪有政府不爱钱,当前的美国政府更需要钱。

这个是的,只是据说天朝也在搞这个东东,

edi102 发表于 2011-12-30 08:37
这是好事情,如果能公开的话,正好按着名单抓人.
怕就怕美国光收钱庇护贪官,却不公开.
...

多半是有选择的曝光,看来要请维基解密的老兄去黑一把,把名单搞出来.希望国内的黑客首先成功.

毛主席的民兵 发表于 2011-12-30 10:25
可以咱国家先自己查,肥水不流外人田啊。

怎么查?那些人可还都在位子上呢?查自己?呵呵.....

懒兔早起 发表于 2011-12-30 14:25
美国佬玩不过这些人,这些人别的本事没有,偷鸡摸狗功夫一流,玩美国佬也是一样。 ...

呵呵,有点意思.难怪周立波说,对这些"聪明人"最好的奖励就是把他们关到监狱里,因为他们那么"聪明",总会想办法越狱成功的.