四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 无奈的马甲,来AC三年,第一次注册马甲救大号!

大号(我是老百姓)星期五被盗,我已经用邮件找回大号的密码,登号后发现盗我号者用我的大号发找小姐的消息,大号已经被禁,不知道怎样找管理员解封,只好注册马甲!万望见谅!
在AC跟爱国者们同肩作战,与国家破坏份子对战将近四年,从不放弃!我的号能让那只黑手看中,实属荣幸!
AC的接待员如果看到我的贴,麻烦通知下管理员帮我的大号解封!谢谢!如有疑问,请给我这号发消息!{:soso__7870988960101087140_2:}

AC内部应该岀了状况,我从不去网吧,只在自已电脑和自己手机上网,各种帐号密码从来没有被盗过…
先用黑客技术手段或派内奸打入AC内部窃取会员资料,然后用这些盗来的帐号发找小姐什么的违规信息,为了保护AC这平台,只好禁了这些帐号,但这些被盗会员本身就是受害者,希望AC能灵活处理这个问题,因为我发现大号被禁后登陆不了空间不能给管理员发信息,不能去管理版发贴求助,只好注册马甲,但也不能马上可以去别的版发贴求助。

同情一下。请和编辑联系。密码不要过于简单和规律,否则连版主的号也会被盗。  发表于 2012-1-8 15:14

已经解禁。感谢对论坛的支持。

确认已解禁,管理员辛苦了,谢谢。