四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x1aol0ng

救急!!!圣火传递,估计韩国比巴黎闹的还凶!!(转贴)

我现在对韩国的厌恶程度已经超过日本了!!Y的,什么东西!一群大脑还没完全进化完成的‘动物”也配和中国作对!!
他们一天都乱跳.........
到处都要叉一脚的..................
看来他们还想让中国人更讨厌他们.............
他敢闹,就从此不买三星,不买现代,不看韩剧
韩国华人,,华侨,,,谁看到了,,,可以留联络方式吗!?谢谢,,,
我倒是想知道那些哈日哈进韩的臭屁们是怎么想的
高丽棒子。。。
在韩华人。。
加油,!~
韩国最没闹的资本,中国不依赖韩国技术一不拥有技术优势,,二没资本优势,还要靠中国,三所谓的道德只是韩剧中的美化,看看青岛那边恶意逃跑的工厂就知道了,不光赖工人的工资还拖欠房租。看韩剧的人该醒醒了,亏前些年竟然引进部朱蒙 让人领教什么叫歪曲和可笑

团结就是力量

在韓國的華人,我們祖國是最堅強的後盾~~~~

韩国的问题不是小问题

韩国的问题会彻底看清这个国家的嘴脸

不厚道一次

国粹精华中有一句叫“打人不打脸”,不过这次我还是忍不住想不厚道一次,一个连国家主权都不完整的所谓的“国家”凭什么给我们提人权啊?我知道我真的很不厚道,因为我看见了美国的大兵在那块土地上横行霸道。
什么韩国!韩国本来就是中国和美国谈判出来的产物!历史上就是别国的附庸国!中国、日本曾经都是它的爷!现在又换成老美了!
韩国就是小丑,不用管他们,他们闹也没用,没人理。
不将政治与奥运扯在一起 ,已经是全世界的共识

他愿意出丑就随他去吧。
垃圾国家!看他们有什么把戏!
留韩的学生们,运用你们智慧和激情来战斗吧,但要理性,注意安全

干 他 狗 日 的 韩 国 高 丽 棒 棒 也 不 是 好 鸟

给 我 三 千 城 管 我 去 灭 了 法 兰 西 高 丽 花 旗
小韩以为傍上老美就是大爷了
我们睁大眼睛看看棒子能闹出什么花样
原帖由 狂思 于 2008-4-22 21:56 发表
支持你的说法 韩国也不敢乱来 朝鲜核问题还没解决 他敢乱闹

现在韩国政府为了保护火炬,没有公布火炬传递路线.说是到了27号当天才公布.不过很多韩国民权组织已经发动起来准备阻挡火炬和宣传藏独了......韩国可能成为第二个法国...在韩国的华人个体要注意自身安全.........我也在韩国...27号我不知道该不该去首尔.....去了估计要打起来..韩国人素质很低.2句话不对就要打起来的..