四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

东莞90后男子当街砍8人 治安队员被吓不敢动

牛头不对马嘴 :P

必然是常进常出派出所当地出名的小混混抑或花钱想了事的!想抓怎么可能抓不到~

东莞的警察是不行的。不过听说他们黑社会还是很厉害,这种人黑社会不会放过的吧……

警察也是分民警 和 刑警的  

治安巡逻不一定就是警察   像我在做协警时  同事们就经常说  遇到这种事做做样子就行  真要逞能  受伤了那是得不偿失的  最好的方法就是打110报警让专业的人来处理

沐霜 发表于 2012-1-23 23:16
警察也是分民警 和 刑警的  

治安巡逻不一定就是警察   像我在做协警时  同事们就经常说  遇到这种事做做 ...

送你一个字“尻”

maque003 发表于 2012-1-24 11:00
送你一个字“尻”

你想说什么就直说

还有再说我前 先想想自己面对手握凶器的歹徒时 你有没有那种胆量为了别人和歹徒拼命

沐霜 发表于 2012-1-24 11:36
你想说什么就直说

还有再说我前 先想想自己面对手握凶器的歹徒时 你有没有那种胆量为了别人和歹徒拼命 ...

你不如建议公安部给警察们发件马甲,前后都写上“户籍”、“治安”、“交通”、“文艺”等岗位,以免老百姓报警找错人,还有那句“有困难,找警察”的宣传也得改一改,“有困难,请找有关部门警察”。

不知道《警察法》有没有区别对待?

maque003 发表于 2012-1-24 12:04
你不如建议公安部给警察们发件马甲,前后都写上“户籍”、“治安”、“交通”、“文艺”等岗位,以免老百 ...

何必说这些虚的  你就问问自己当面对持刀歹徒时  你会怎么做吧  

害怕是人之常情  不害怕那是艺高人胆大  

我自问自己没学过什么搏击擒拿  也没参过军 所以对于我这等P民最好的方法还是110

沐霜 发表于 2012-1-24 12:35
何必说这些虚的  你就问问自己当面对持刀歹徒时  你会怎么做吧  

害怕是人之常情  不害怕那是艺高人胆大 ...

maque003 发表于 2012-1-24 12:57