四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 神马?台湾已婚妇女上街拉客很多?

刚看到一台人的言论,才知台很“富”是他们精心制造的谎言。既如此为何他们要吹自已很富呢?真可悲!     
    大部分普通台湾百姓月收入18000到30000不等的新台币,各位可能认为很高,但是看看台湾的物价就知道了,打个形象比喻台湾一棵白菜(大概几两重)要50新台币,找个最最便宜的小巷里的剃头师傅剃个头最少150新台币,看个牙医那就好似以万做单位了,买房子那就更不用想,有乡下老宅就不错,要不就住铁皮屋或者向地主租房吧(现在知道,台湾歌手正郑智化那首大国民里 辛苦了一辈子连房子都买不到的,并非无的放失)

而因此产生了一种怪象,决大部分台湾普通老百姓手里是各种银行卡,少着几张,多着几十甚至上百张好象一个大款,其实都是象各大财团银行贷款,在花未来的钱,经常是为了还利息,拆了东墙补西墙,越补越多,到最后无力偿还时,经常是被以各大财团密切联系的黑帮讨债集团逼的家破人亡(妻女被逼到夜店).或走向犯罪,

台湾还有个怪象大部分普通百姓都娶不到老婆,而必须去娶所谓的外籍新娘,并不是说台湾女孩子少,而是台湾女的普遍看不上台湾男的,由此可知台湾普通百姓收入的低微,而台湾女的大部分不是沦为富翁的小秘,就是嫁给日本人,美国人,要不就跑到日本做AV女优,比较出名的就是那个观月雏乃,居然拍了边吃屎边作爱的片......还说是为了艺术,,,

在台湾,白天经常在城市街头碰上已婚妇人问你需要性服务吗,不要怀疑,这些不是仙人跳,确实是那些,老公去上工,儿子去读书后,上街拉客贴补家用的菜篮子一族,而大部分台湾地区的普通居民都喜欢跑到大陆沿海买商品房,这些以金,马为多.这就是所谓民/主台湾的绝大部分百姓的生活写照,

说实话台湾普通百姓的嘴巴确实是非常民/主什么话都可以说.但是并不能改变政治人物的任何施政方案,典型的嘴上爽.从小知大,由台湾的所谓民/主制度就不难知道日本,南韩,美国这些所谓民/主地区下普通百姓的生活.

當然了。您好像很吃驚似的。這有什麽呢?
很多的站街流鶯,六七十嵗的老人家也有啊,服務對象不同咩。

avava 发表于 2012-1-26 20:23
當然了。您好像很吃驚似的。這有什麽呢?
很多的站街流鶯,六七十嵗的老人家也有啊,服務對象不同咩。 ...

呵呵,怎么不吃惊,民众为生计不能自主,乳母卖肉,谈什么民主在哪里。

台湾和香港,妓女是合法的职业

蒋介石蒋经国时代,台湾妓女很多,是合法职业

很羡慕台湾的男人们,每天有合法的职业妓女在眼前晃来晃去。。。。。。。。。。。。。

台湾的男人们性福啊。。。。。。。。。。。。。。

有日日春行業聯合會負責和政府交涉。
台灣省還是民國老風情,笑貧不笑娼。
不過站街流鶯(私娼)貌似不受保護。需要自求多福。被抓了不是好玩的。
不過馬英九前段時間有個政見,要公開紅燈區。具體資料請自己搜索。

诸葛天龙 发表于 2012-1-26 20:34
台湾的男人们性福啊。。。。。。。。。。。。。。

这些男人性福了,女人就不平等了。以台湾某些男人之欲望沟壑不能填满,女人势必论为弱势群体,遂之生女儿必轻贱。

女人地位不平等的地方,必为女人所推翻。难怪蔡蔡支持率这么低。

avava 发表于 2012-1-26 20:37
有日日春行業聯合會負責和政府交涉。
台灣省還是民國老風情,笑貧不笑娼。
不過站街流鶯(私娼)貌似不受保 ...

恩,多谢。也没想到台湾经济这么低迷,以至于家庭之中母亲需要做娼妓,真是台湾父亲只悲哀。

diotlr 发表于 2012-1-26 20:44
恩,多谢。也没想到台湾经济这么低迷,以至于家庭之中母亲需要做娼妓,真是台湾父亲只悲哀。 ...

金錢能抹去一切悲哀。

diotlr 发表于 2012-1-26 20:40
这些男人性福了,女人就不平等了。以台湾某些男人之欲望沟壑不能填满,女人势必论为弱势群体,遂之生 ...

不是這樣的啊。閣下還是很老的觀念。
有否看到日日春協會的遊行啊?網搜下。只是有一點點羞慚而已。

avava 发表于 2012-1-26 20:46
金錢能抹去一切悲哀。

金钱被人所创造,现在却成了人的“主人”,成为人的异自物,不是一种讽刺吗?

所以人其实追求的不应该是金钱,人应该追求让世界更美好。

avava 发表于 2012-1-26 20:50
不是這樣的啊。閣下還是很老的觀念。
有否看到日日春協會的遊行啊?網搜下。只是有一點點羞慚而已。
...

“日日春協會的遊行”还没看过。不只是羞耻吧,千人骑万人压,不是对人尊严的最大摧残吗?

楼主,说说观月雏乃的事吧  :)

diotlr 发表于 2012-1-26 20:51
金钱被人所创造,现在却成了人的“主人”,成为人的异自物,不是一种讽刺吗?

所以人其实追求的不应 ...

這也是很陳舊的觀念了,台灣人已經不流行這種老觀念。只是台灣人做這行大家不說,大陸妹不做這行也要懷疑或者栽贓。歧視吧。
台灣人不說自己不好。大陸人不說自己好,或者沒有意識到自己的好的地方。大陸人看什麽都是外來的好。這也很奇怪的。

diotlr 发表于 2012-1-26 20:54
“日日春協會的遊行”还没看过。不只是羞耻吧,千人骑万人压,不是对人尊严的最大摧残吗? ...

不是羞恥,是一點點羞慚,女人的最後的一點不好意思,所以有人戴口罩遊行或者穿很包裹嚴實的連帽衫。台灣早就無恥感了。

诸葛天龙 发表于 2012-1-26 20:33
台湾和香港,妓女是合法的职业

蒋介石蒋经国时代,台湾妓女很多,是合法职业 ...

朝鲜战争和越战时,为米国大兵提供性服务。

evalee 发表于 2012-1-26 21:02
朝鲜战争和越战时,为米国大兵提供性服务。

可耻。不但帮助美帝侵略邻居手足,而且如此泯灭人性。

大部分普通台湾百姓月收入18000到30000不等的新台币,
================================================

不会吧,合成人民币才4500--7500,开玩笑?

自己过得不好,还以为高人一等,这个就是破落贵族的心态。