四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问:国内学托福在哪里最好

日本高中生准备回国内攻克托福100分以上,为了明年考日本一流大学。
据说北京的新东方最好,别的城市不行吗?
对国内托福情况不太了解,想到各位同学都是考了托福来美国留学的,就想问问,请指教。
日本大学需要托福成绩吗?

北京新东方。西部的话成都川大留学培训部(不过感觉哪儿不是特别好,虽然我在那儿读了几年书)

还是推荐新东方

话说,日本高中生和大学生的工资不会有太大的差异。楼主想念什么大学啊?难道是东大

連長 发表于 2012-2-2 08:06
话说,日本高中生和大学生的工资不会有太大的差异。楼主想念什么大学啊?难道是东大 ...

提醒没显示,才看到你的回复。谢谢。

是我儿子要考东大,需要托福成绩,准备回国学托福,去哪个城市好,正在选择中(家乡没有新东方)

你的原籍是哪里啊?国内很多211大学都有自己的托福/雅思/gre培训部。你可以去看看,那些地方都很不错的,而且有些考位就是设在培训部。  发表于 2012-2-2 21:29

老丁 发表于 2012-2-2 21:15
提醒没显示,才看到你的回复。谢谢。

是我儿子要考东大,需要托福成绩,准备回国学托福,去哪个城市好, ...

最好去有考位的城市,这样培训完了也很方便考试。因为考位非常有限,而考生又太多了。。。

另外,不清楚日本那边英语教学的情况,国内英语成绩好的高三学生经过半年培训,托福就可以考很好了。

連長 发表于 2012-2-2 21:32
最好去有考位的城市,这样培训完了也很方便考试。因为考位非常有限,而考生又太多了。。。

另外,不清楚 ...

我家乡新疆,听说北京的新东方最好,新东方基础班也要考位吗?
日本这边英语教学烂透了,我孩子在日本一直上外教英会话,英语听力口语还行。语法很差

老丁 发表于 2012-2-2 22:16
我家乡新疆,听说北京的新东方最好,新东方基础班也要考位吗?
日本这边英语教学烂透了,我孩子在日本一直 ...

我说的考位不是新东方的。而是托福考试的考位。国内很紧的。

有个建议:英语基础比较弱,可以先去新东方上他们的基础课,然后再报托福班。如果一开始就报托福,可能跟不上。托福的词汇量至少要6000以上才能考

评分

連長 发表于 2012-2-2 22:19
我说的考位不是新东方的。而是托福考试的考位。国内很紧的。

有个建议:英语基础比较弱,可以先去新东方 ...

谢谢指教。

学习地点、助考单位和考位都要考虑,个人努力和学习方式及学习习惯也要考虑,即进行综合考虑为好。

greenhill 发表于 2012-2-26 00:41
学习地点、助考单位和考位都要考虑,个人努力和学习方式及学习习惯也要考虑,即进行综合考虑为好。 ...

谢谢你。助考单位啥意思?

老丁 发表于 2012-3-3 00:28
谢谢你。助考单位啥意思?

助考单位:辅助学生或考生进行学习的单位,如新东方

greenhill 发表于 2012-3-3 00:31
助考单位:辅助学生或考生进行学习的单位,如新东方

哦,明白了,谢谢啊

我要进深水!不要挡我

1、有自理能力、学力高买资料在家里学。但要通过网络获取信息和别人的经验。
2、无自理能力、学力高去新东方。
3、无自理能力、学力不高去外语学院参加全封闭、全日制班,至少1年。

缙云 发表于 2012-3-9 02:13
1、有自理能力、学力高买资料在家里学。但要通过网络获取信息和别人的经验。
2、无自理能力、学力高去新东 ...

总结太贴切了,很有帮助,非常感谢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得还是靠自己努力更重要。