四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sugell

[公知观察] 马英九对邓小平说不!

正气大侠 发表于 2012-1-30 21:31
搁置争议、共同开发,后面还有一句最关键的“主权在我”,怎么老是木有人提 ...

O(∩_∩)O

安娜雅羽月 发表于 2012-1-30 20:31
真愤,没意思。

话说,那些国家确实打几下就趴下了。但是,在我国周边到处树敌,弄一堆对自己表面规矩,暗 ...

割让领海就成朋友了? 卖国贼的思路真欢乐!
要不要你也做一次中国船长? 去小日本、韩国的监狱里玩玩?

MP4 发表于 2012-1-30 20:44
建议马蝇苟回去温习一下历史,“搁置争议,共同开发”其实是两蒋时代国民党首倡推行的“国策”。在七十年代 ...

狗尾续貂说得好! 哈哈哈……

如果马哥出兵干了菲律宾和越南 我支持南海诸岛均归台湾省直接管辖

6332615 发表于 2012-1-30 21:36
欢迎弯弯为国争光 如果成功我们可以开庆功会 不要孬种呃

哈哈,人家还敢说说,你恐怕连大气都不敢喘吧

先把航母编队建起来,才有资格把这两句话去掉

小平同志中抢了,这还真不是他的政策

马娘娘站着说话不腰疼吗,

楼主爱国,但不爱现在政府。

“搁置争议,共同开发”
小平同志还经常教导我们,“实事求是”,“摸着石头过河,对的坚持,错了就改,不要怕错”
谁叫大家教条主义!知错不改!
小平天上有知,难于安宁!

有本事的话就去保啊  都转进小岛了就别嘴炮了

一个省长能有资格和老邓相提并论?

一个省长能有资格和老邓相提并论?

家属情绪稳定 发表于 2012-1-31 08:23
哈哈,人家还敢说说,你恐怕连大气都不敢喘吧

谁听见了。。。听见了又怎么样

正气大侠 发表于 2012-1-30 21:31
搁置争议、共同开发,后面还有一句最关键的“主权在我”,怎么老是木有人提 ...

这个才是正解

sugell 发表于 2012-1-30 20:20
历史会证明谁是卖国贼!

坚决同意!

:L其实把,真那么刚烈,直接和中国打一仗把,像林肯一样,我不容许国家分裂,要不是南方击败北方要不是北方打败南方。先把自己统一一下如何

捧毛黑邓,黑出了水平,黑的漂亮。

xievasily 发表于 2012-1-31 11:08
这个才是正解

请问,“主权在我,搁置(主权)争议、共同开发”这句话出自哪里?你不觉“主权在我,搁置(主权)争议、共同开发”这句话很拗口和自相矛盾?
既然强调“主权在我”,如何又能同时“搁置(主权)争议”?
既然强调“主权在我”,为何又让别人来“共同开发” (事实是,搁置主权争议的仅是中国,而开发的也只有外国,没有咱们)?
我看过很多过去官方资料和政府声明,都是“搁置(主权)争议、共同开发”,并没有“主权在我”这句。邓的原话是“一个办法是我们用武力统统把这些岛屿收回来;一个办法是把主权问题搁置起来,共同开发”,很明显“搁置主权争议、共同开发”就是邓的真实本意。所谓“主权在我”这句画蛇添足自相矛盾的废话是近来“搁置(主权)争议、共同开发”受到社会广泛抨击才忽然冒出来的,并无交代原话具体出处,无疑是五毛奉旨给邓的错误路线洗白白而乱编的。

MP4 发表于 2012-1-31 12:40
请问,“主权在我,搁置(主权)争议、共同开发”这句话出自哪里?你不觉“主权在我,搁置(主权)争议、共同 ...

重要的是怎么做有利,和以后能不能收回来!别把自己套进西方人制定的规则里,什么海洋公约,海洋法,什么对我有利,我就用什么。
80年代又不是没有和越南人打过,问题那会儿的海军和空军都真心不给力啊,越南人还能从陆地上敲打敲打,菲律宾呢?美国呢?
所以这个世界只是承认强者的,知耻后勇。口头上说说,和做一些力不从心的事情,对我们的危害大得多,南海是中国的海上生命线,要打就要打趴下,不能留下烂摊子,所以一定要有压倒性的优势才能打。
60年代的中印反击战毛主席怎么说的?不打则已,打就打印度人30年不敢动弹。
南海也是一样。