四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yaohe

杀吴英就是杀一儆百!坚决反对利益集团干预司法!

不敢问路 发表于 2012-2-15 09:59
新手上路,雁过留痕,耶!!!

新手上路,人过留名,嘿!!!

我个人看法,作为纯司法的角度上看,吴英2个罪名并不能成立,我觉得当地法院在审判程序上有很大的瑕疵,希望高法注意,如果还是维持原判,我估计10年后是一起冤案,再说一个我个人的观点,法制就是个伪命题,跟不可能实现的目标,韩非当年就失败了,哈哈,法制就是各国政府忽悠群众的手段之一;P,人治的话大家不服可以革命推翻它,法制,,,我勒个去的你推翻谁,这就是美国华尔街的那帮大盗没人管,也没人推翻他们的原因;P,法律说白了就是文字游戏罢了,社会精英才有可能参与的游戏而已,广大的非法律专业人士根本不可能参与其中,把大多数人的身家性命交到少数精英人士手里本身就是可笑的,何况现在在写法律精英正在被人民赋予的权利腐蚀着,是他们产生一种我是上帝的感觉,哈哈,有人说过绝对的权力产生腐败,这句话适合官员也同样适用于法官,法治社会,法律至上,而法有谁去监督啊,我觉得这个比政府的官员失去监督更可怕啊。我在这里只想问那些天天喊着建设法治国家,司法独立的人,法治社会真的是人类理想的社会吗?我自己的答案是非也,不同意的童鞋,没事可以看看历史,凡是人类把某种东西搞到极致的时候,都是人类社会比较黑暗和人性泯灭的时期,比如宗教嘿嘿

为什么给她借钱,还不是想多赚,保险的投资存银行啊!以赌徒的心理办事,就应该对自己的行为负责,杀吴英有什么用啊?

rodrick 发表于 2012-2-12 18:13
吴英案确实存在很多的疑点,甚至几乎可以断言不是利益集团干预司法,而是官员利益集团借用司法去杀人夺财。 ...

说得好! 纯粹是贪官枉法!!!夺人钱财、杀人灭口!

多可爱的女孩,别杀了,和政治无关。