四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Balkaneagle

关于中美合作所的历史误会:与大屠杀无关(转载)

头像被屏蔽
寒铁 发表于 2012-2-7 21:33
汪精卫都投降了,我说的不是吗,在2次大战中美国最怕的就是中国投降,苏联也是英国也是,你可以去看看特 ...

投降是我们的大杀器啊。 。

别推演了。 。 罢了罢了。 。

vitas_feng1000 发表于 2012-2-7 20:08
鲁迅曾经批判过部分国人有这样阴暗的心里:“中国人爱联想,当看到女人的手臂就联想到女人的乳房;当看到 ...

养不教父之过 教不严师之惰 可惜啊!

头像被屏蔽
二月二 发表于 2012-2-7 21:38
养不教父之过 教不严师之惰 可惜啊!

嗯。 。确实。 。 你父亲挺失败的。 。

这我看得出来。 。

楼主太可爱了。美国炸中国使馆是误会,美国撞中国飞机是误会,它只是想进我们家看一下,就说你说的战争,美国主导的停战小组是真心帮中国。中美合作所办的目的是抗日,国共争夺战中美国没有帮国民党,美国帮国民党,中美合作所就独善其身。

Balkaneagle 发表于 2012-2-7 16:43
呵呵,现在解密的档案,美国根本就没有攻占中国的准备!

楼主没回答问题哦!

Balkaneagle 发表于 2012-2-7 16:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

他说的没错啊,大屠杀发生的时候,中美合作所已经解散了,但你拿他的话去曲解虐囚发生的时候,美国没参与,这个就是你在撒谎了.
这两个机构本身就是中美合作所关联机构,抓人,关人的时候中美合作所还存在.里面很多政治犯就是中美合作所存在的时候就关进去的.