四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 建议!强烈建议!增加个快捷连接.

现在看长贴,只能看发帖人,要看到发帖人回复的原帖十分麻烦,能不能增加个[看原帖]的快捷方式啊??????
盼望解决.

楼主希望技术解决:带有引用内容的跟帖中能显示出被引用的帖原来所在的楼层。  发表于 2012-2-8 21:04
不知这个电梯功能是否能解决您说的问题:

curiouspuppy 发表于 2012-2-8 19:28

不行啊,看不到回复的原帖的楼层,怎么直达啊?只能看到原帖的发表时间,您到国际观察,喜鹊楼去看看,就知道了。那个累人啊,找个帖子要几分钟,还不一定翻得到。

curiouspuppy 发表于 2012-2-8 19:28

能显示原贴的楼层也可以哦,呵呵。这个应该比较方便改吧?盼望盼望啊。

myww 发表于 2012-2-8 19:56
能显示原贴的楼层也可以哦,呵呵。这个应该比较方便改吧?盼望盼望啊。 ...

那么你要的是这个功能,请在网页全部打开完成后再点击该功能,否则可能响应不灵:

curiouspuppy 发表于 2012-2-8 20:08
那么你要的是这个功能,请在网页全部打开完成后再点击该功能,否则可能响应不灵:

...

也不是这个功能啊,你点这个只是回帖人的帖子,而不是回复的原帖的发帖人。我要看的是回复的原帖啊。
就是引用的人发的原帖。

myww 发表于 2012-2-8 20:23
也不是这个功能啊,你点这个只是回帖人的帖子,而不是回复的原帖的发帖人。我要看的是回复的原帖啊。
就 ...

哦,我明白了,比如你回复了我的帖,如何从回复的引用中追溯到“被引用”的帖,请技术哥来看,我猜不是大问题:)

老C呀,你作为资深会员,竟然也不知道这个按钮。 如果是引用的话,会有一个橙色的箭头,点击那个箭头就能查看原帖了。 如果是回复,会显示原帖作者和楼层号的,比如 xxxxx #23 这样的,这个时候乘电梯  详情 回复 发表于 2012-2-9 10:42

也要注意有的引用是没有楼层的哦,而是由法帖人自己用引用功能加入的
内容

但我觉得您提的问题很好,我也遇到过这个问题。:D

curiouspuppy 发表于 2012-2-8 21:05
也要注意有的引用是没有楼层的哦,而是由法帖人自己用引用功能加入的

但我觉得您提的问题很好,我也遇到过 ...

这个很好区分的。

curiouspuppy 发表于 2012-2-8 20:59
哦,我明白了,比如你回复了我的帖,如何从回复的引用中追溯到“被引用”的帖,请技术哥来看,我猜不是大 ...

老C呀,你作为资深会员,竟然也不知道这个按钮。

如果是引用的话,会有一个橙色的箭头,点击那个箭头就能查看原帖了。
如果是回复,会显示原帖作者和楼层号的,比如 xxxxx  #23 这样的,这个时候乘电梯就可以了。

acteam 发表于 2012-2-9 10:42

如果是引用的话,会有一个橙色的箭头,点击 ...

:L感谢感谢,还真不知道有这个箭头功能。

但是有很多引用并没有楼层,和黄色箭头啊???????

那他就是直接回复楼主,或者上面挨着的帖子。 这个没办法。如果回复者自己不选定所回复的内容,系统便无从知晓。 毕竟系统不是神没法猜到回复者所想。  详情 回复 发表于 2012-2-9 14:38

acteam 发表于 2012-2-9 10:42

如果是引用的话,会有一个橙色的箭头,点击 ...

以前好像看到过,很久没用忘记了

myww 发表于 2012-2-9 11:00
但是有很多引用并没有楼层,和黄色箭头啊???????

那他就是直接回复楼主,或者上面挨着的帖子。
这个没办法。如果回复者自己不选定所回复的内容,系统便无从知晓。
毕竟系统不是神没法猜到回复者所想。

acteam 发表于 2012-2-9 14:38
那他就是直接回复楼主,或者上面挨着的帖子。
这个没办法。如果回复者自己不选定所回复的内容,系统便无 ...

我觉得是手机上网,造成的没有黄箭头,也没有楼层。
这个可以改吗?比如xique32回复的都没有黄箭头。http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3211880&page=9&authorid=278316

手机版这个不太好改。 手机用户访问比例不高,现在暂时还没有开发改进手机版的计划。 先等等吧  详情 回复 发表于 2012-2-9 14:49

myww 发表于 2012-2-9 14:45
我觉得是手机上网,造成的没有黄箭头。
这个可以改吗?比如xique32回复的都没有黄箭头。http://bbs.m4.cn ...

手机版这个不太好改。
手机用户访问比例不高,现在暂时还没有开发改进手机版的计划。
先等等吧