四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: duwei0926

[公知观察] 这就是真相——就是打了鸡血的炒作啊

永远支持我们敬爱、伟大的薄书记!

59265358 发表于 2012-2-11 17:04
王立军现在是被谁整 是从谁的地盘逃脱监控投奔美领馆 这么明显还看不出来吗 ...

按你的意思,可以推出王立军只要出了重庆就行了,那直接在成都机场买张票飞北京就是了。

其实你的话却正说明了,要搞王立军的只能是当朝皇上,中国他都没法待下去了。

我不知道那些热炒BOW矛盾的人有没有想过这个简单的逻辑。

59265358 发表于 2012-2-11 11:15
所以说 温总让孔庆东能自由的骂他 这就是温总倡导的言论自由

你太彪了,你以为今天还是某某年前么,我骂你一句XNM,你把我人间蒸发了。现在什么年代了?我说骂你丫一句,马上印度人都就知道了。你以为影帝跟你一样的智商?白痴,你 以为影帝不痛恨老孔么?没办法的事,你这智商要是当了皇帝,全国人民跟着你倒霉!!!

59265358 发表于 2012-2-11 17:47
你想的太简单了 王立军遭监控哪里是随便能上飞机的

王立军更明白跑到领事馆是不可能得到庇护

算了,大哥,见到你的ID我饶道走。

尼玛BO哪是一个市委书记啊,特么的简直是CIA+KGB+六处+MSD的联合掌门人啊。

你强,你个大弱智。胡说八道的狗东西。呵呵。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

59265358 发表于 2012-2-11 18:10
怎么客客气气和你讨论 你倒是污言秽语喷x  真是为你父母难过

你侮辱自己人格无所谓 可怜你父母也被你 ...

呵呵,少玩这一套哦,看到没,我减分也不少的。

对你这号的,我向来不吝三字经。C -N-M

59265358 发表于 2012-2-11 18:16
小朋友 你以为骂三字经能侮辱到别人吗 只能侮辱你自己你父母

想想你父母生养你一场不容易 你满嘴污言秽 ...

R-N-M哦 G-N-N

59265358 发表于 2012-2-11 18:16
小朋友 你以为骂三字经能侮辱到别人吗 只能侮辱你自己你父母

想想你父母生养你一场不容易 你满嘴污言秽 ...

说实话,对你这号"彬彬有礼"的胡说八道者,我以前刚玩论坛时曾经也天真地认真地解释回复.

我靠,后来发现,对职业人士这么做,就如同对着一头猪在说理.

对猪,喝骂,拿棍子鞭效果比较好.

59265358 发表于 2012-2-11 18:26
被驳斥的无言以对就开始污言秽语的喷x 的 我遇到的太多了

这种人最后只能自取其辱的辱没其人格

没事过程都留在互联网上,大家评就是了。

再说一声:你是个大 S              1                   3

楼主抢先了,我也想发这个帖子的,
24小时热门和本月热门都跟这个有关。{:soso_e126:}

59265358 发表于 2012-2-11 18:33
这过程就是看到 某人被我驳斥的无言以对而歇斯底里的破口大骂 自取其辱

懒得烦哦。

爱喷什么喷什么哦。反正你这个垃圾ID进我的黑名单就是。

{:soso_e143:}           闪了            

扛着镰刀 发表于 2012-2-11 18:33
楼主抢先了,我也想发这个帖子的,
24小时热门和本月热门都跟这个有关。 ...

呵呵,你发本月热门。别的消息都看不到了,大量水军在炒这个,太烦了。