四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 举报ID xiangyu_wy 多次违反《举报|投诉|仲裁 版規》

关闭 [复制链接]

被举报人:ID  xiangyu_wy  

举报人:ID Balkaneagle

举报理由:该人屡次在举报版块无故发言,多次扰乱举报板块正常工作次序!请予以严处!
投诉帖除当事人(投诉者及被投诉者)之外,其他人谢绝回帖,除非是提供相关证据者。无关帖子将一律屏蔽,严重者将以扰版处理。”

地址:http://bbs.m4.cn/thread-3314328-1-1.html    沙发,
           http://bbs.m4.cn/thread-3314116-1-1.html     沙发
          http://bbs.m4.cn/thread-3314322-1-1.html     地板,6楼

呵呵!!!楼主说我“屡次在举报版块无故发言”,真有意思。请问楼主我这个版块对你的投诉进行的反诘发言是无故的吗?不对,每次都是有故的,每次都是指出你的问题,你确实有问题呀!以此莫须有理由来说我扰乱“板块正常工作次序【注意:是秩序,这里不排队无次序之说!】”真是滑稽呀!!!!

这次你做对了,我举报你的时候,你可以来这里发言和申辩!!!!呵呵,你慢慢编! 曾经的坛主!!!呵呵

请再学习一下版规!

投诉帖除当事人(投诉者及被投诉者)之外,其他人谢绝回帖,除非是提供相关证据者。无关帖子将一律屏蔽,严重者将以扰版处理。”

其他人谢绝回帖

------------需要我给你解释吗?

Balkaneagle 发表于 2012-2-11 15:10
其他人谢绝回帖

看来你就是喜欢捏造人家的意思,连版规都捏造。FL功练习者的特征太明显了。

版规如下:
投诉帖除当事人(投诉者及被投诉者)之外,其他人谢绝回帖,除非是提供相关证据者

请注意,我每次反诘你都不是无故,而是有故。你可明白!!!!麻烦你不要在这里胡言乱语了。FL功害人呀!!!

你尽情表演!你不是还发了一个感谢版主公正的帖子吗?呵呵,你不用辨了,放心好了,版主会公正的!

“投诉帖除当事人(投诉者及被投诉者)之外,其他人谢绝回帖,除非是提供相关证据者。无关帖子将一律屏蔽,严重者将以扰版处理。”

其他人谢绝回帖,除非是提供相关证据者。

被投訴者xiangyu_wy在上述帖子里除協助性提供相關證據外,其餘帖子己屏幣處理.感謝支持四月社區.

另, xiangyu_wy也請遵守版規,無關內容謝絕回帖.感謝支持四月社區.