四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 请管理们严格M 4的注册门槛

网站管理你们好!

针对越来越多敌对势力枪手混入论坛,搅混水、传谣言,特建议如下:
1、每个注册的ID 应该都可以看出是哪里的IP 吧,如果是国外的严密监督,有不良言论立刻封IP;
2、或者设立一个新手报道的专栏,规定每个新注册者只能在新手栏中发帖达到一定分值后才可以转正;
3、各版主应密切关注那些搅混水、传谣言的ID ,发现应该立刻封杀!

管理们都认为我的建议没可取性?学前班、幼儿园级别都可以在各栏目乱发言管理们觉得不混乱吗?专设一个新手栏目,不够积分不得在其他栏目发言难道不好?

我是新人,刚报道,感谢楼主善意!有没有更好的办法或建议呢?毕竟网民之口若川,堵不如疏啊!

百乐门 发表于 2012-2-14 15:38
我是新人,刚报道,感谢楼主善意!有没有更好的办法或建议呢?毕竟网民之口若川,堵不如疏啊! ...

有些人是敌对势力的枪手,是来捣乱的啊。就要通过新手栏目观察他是不是。

foxees 发表于 2012-2-14 23:32
有些人是敌对势力的枪手,是来捣乱的啊。就要通过新手栏目观察他是不是。 ...

混过新手区不是难事吧

日久见人心,帖多知立场