四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

人民网:青年是文化交流的先锋(四月网参加中欧文化对话年活动)

我举报楼上的占楼超过三层,嘻~

火秋 发表于 2012-2-13 19:39
我也顶一个。。。。。。。。。。。

好久不见火秋了啊,记得来我们国学版啊。

四月青年是ACER共同努力奋斗坚持的结果,一个划时代的青年人坐标,激发并凝具了太多年轻人的热情投入,团结了许许多多的海内外赤子,给国家民族在新时代里继续奋斗带来了光明的前景[威武]

来自 V闪闪 的新浪微博

@四月网@血狼红狼血 @AC饶谨 @AC河北的老申@AC微精品@AC_zuzo @AC連長 @AC裴审团 @AC白羊小明啊@AC_CC_Code

来自 AC悄爱 的新浪微博

回复@V闪闪: 额。。一不小心上人民网了。。。原文链接在这里http://t.cn/zOA6zqj 这几天在欧洲各国见了很多Acers并受热情接待,深受触动。四月网和AC真是卧虎藏龙之地,不乏精英中的精英,有他们中国一定有希望。

来自 AC饶谨 的新浪微博

一不小心上人民网了http://t.cn/zOA6zqj //@V闪闪: 四月青年是ACER共同努力奋斗坚持的结果,一个划时代的青年人坐标,激发并凝具了太多年轻人的热情投入,团结了许许多多的海内外赤子,给国家民族在新时代里继续奋斗带来了光明的前景[威武]

//@AC饶谨:一不小心上人民网了http://t.cn/zOA6zqj //@V闪闪: 四月青年是ACER共同努力奋斗坚持的结果,一个划时代的青年人坐标,激发并凝具了太多年轻人的热情投入,团结了许许多多的海内外赤子,给国家民族在新时代里继续奋斗带来了光明的前景[威武]

来自 何必赢 的新浪微博

这几天在欧洲各国见了很多Acers并受热情接待,深感四月网和AC真是卧虎藏龙之地。//@V闪闪: 四月青年是ACER共同努力奋斗坚持的结果,一个划时代的青年人坐标,激发并凝具了太多年轻人的热情投入,团结了许许多多的海内外赤子,给国家民族在新时代里继续奋斗带来了光明的前景[威武]

//@AC饶谨:这几天在欧洲各国见了很多Acers并受热情接待,深感四月网和AC真是卧虎藏龙之地。//@V闪闪: 四月青年是ACER共同努力奋斗坚持的结果,一个划时代的青年人坐标,激发并凝具了太多年轻人的热情投入,团结了许许多多的海内外赤子,给国家民族在新时代里继续奋斗带来了光明的前景[威武]

来自 内贾德的西装 的新浪微博

[耶][心][萌萌偷乐][玫瑰]四月前景光明,四月春光明媚!

来自 正义如虹 的新浪微博

四月是中国青年的旗帜,四月花开全球![给力][玫瑰][赞啊]

来自 AC蓦然回首 的新浪微博

//@AC河北的老申: //@AC悄爱:@四月网@血狼红狼血 @AC饶谨 @AC河北的老申@AC微精品@AC_zuzo @AC連長 @AC裴审团 @AC白羊小明啊@AC_CC_Code

来自 卍心潮澎湃卐 的新浪微博

历史又要重演四年前的那一幕,国人准备好了吗?//@四月网: 转发微博

来自 江津问渡 的新浪微博

ac老家伙的帖子,我支持一下:D

我是老百姓 发表于 2012-2-13 19:43
我举报楼上的占楼超过三层,嘻~

一个不小心就刷重了。

senatorcc 发表于 2012-2-13 19:44
好久不见火秋了啊,记得来我们国学版啊。

好久不见,小s你还好不?呵呵。

火秋是好久不见了。  详情 回复 发表于 2012-2-13 22:27

支持,我也申请了账号了

火秋 发表于 2012-2-13 19:49
好久不见,小s你还好不?呵呵。

其实,我也很久没来杂谈发言啦,一直潜水呢,最近新写的两贴,帮俺鉴定鉴定,不过里面对国学那块,我好像不太客气,别介意哈,不爽的话,直接在楼里批评就行哈~~

再这里也为空气顶贴啦~~

重庆的“唱红”没问题
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... &fromuid=186630
对于“重庆模式”未来的几点看法
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... &fromuid=186630

senatorcc 发表于 2012-2-13 19:52
其实,我也很久没来杂谈发言啦,一直潜水呢,最近新写的两贴,帮俺鉴定鉴定,不过里面对国学那块,我好像 ...

乐意效劳。呵呵。我去帮你顶下。