四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 最近晚上发垃圾广告刷版的太多了

建议做一个自动删贴的工具,按ID删除,就是把某刷屏的ID输入进去,系统自动把此ID发的一切帖子删除,并自动禁言此ID。

这个东西是大杀器,必须掌握在可靠的人手中,晚上最好有人执班。见到发帖机发的东西直接一运行这工具,世界马上清净了,多爽。

还有一个方法是但凡发现发贴数量短时间超过多少的,马上针对它使用验证码。让发帖机无法继续。
谢谢你的意见,我们会酌情考虑的,适当增加夜班值班人手。感谢对论坛的支持。

值班编辑2 发表于 2012-2-16 01:39
谢谢你的意见,我们会酌情考虑的,适当增加夜班值班人手。感谢对论坛的支持。 ...

你们可以设置一个功能,比如授予某人在某个时段可以行使删帖权,选取非常可靠的、熬夜厉害的、非版主的会员,让他们负责夜间删除那些小广告。

我就可以干这件事

谢谢你对论坛的支持,我们适当考虑一下。 不过有个问题就是版主的权限不能只设置为有删帖的权利,所以找一个可靠的很重要啊。呵呵。  详情 回复 发表于 2012-2-16 02:09

hwnct 发表于 2012-2-16 01:56
你们可以设置一个功能,比如授予某人在某个时段可以行使删帖权,选取非常可靠的、熬夜厉害的、非版主的会 ...

谢谢你对论坛的支持,我们适当考虑一下。
不过有个问题就是版主的权限不能只设置为有删帖的权利,所以找一个可靠的很重要啊。呵呵。

暂时找到了应对最近疯狂广告的措施,希望能拦住~  呵呵

acteam 发表于 2012-2-16 21:19
暂时找到了应对最近疯狂广告的措施,希望能拦住~  呵呵

这可真是个好消息,值得祝贺!辛苦了。