四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

外媒仍在丑化中国侮辱奥运(转自天涯)

德国bild.de首页截屏

德国bild.de首页截屏:火炬,为中国!笞刑,为僧众!刘淇和尼泊尔警察混一起了

看得多了
没什么感觉了
只有愤怒   西方人物质生活过度满足  心里太空虚了  可以理解
西方媒体 他们都是无可药救

做人不能CNN
为了耸人听闻,什么都可以用
西方人没搞清楚,喇嘛要藏毒,不代表广大人民群众,平民是不愿回到农奴制的。喇嘛是统治阶级当然巴不得,利益驱使。
喇嘛不能代表广大藏族同胞。
西方人是白痴!!!!!!!!!!!!!!
西方人无可救药了..
尼泊尔警察和中国警察就这么难区别吗??为什么我们一眼就能看出来的差异那些cnn们就看不出来呢??为什么我们在网上、媒体上早就指出来两者的差异和cnn们的错误而它们就是屡教不改呢??还是那么“执着”,那么“信心十足”的拿出满是尼泊尔警察的照片和视频作为证据,理直气壮的来“证明”中国政府、中国人民、中国的那些驻外大使们在撒谎!!怎么就不脸红啊!还知道这世界上有无耻两个字吗?是眼睛有问题还是脑子有问题啊?整天叫嚷着抵制北京奥运会,好象他们的人生追求就是北京办不成奥运会似的!说白了,就是见不得中国好,见不的中国强大!殖民主义思想作祟!!
       顺便说一句,这次西藏暴乱国内的媒体的表现真的太差劲了(尤其是我们的CCTV)!平时报道新闻就不咸不淡的,整天是形式一片大好,与这xx国,那xx国友好交往........把老外们宣传的多友好!!看看人家的媒体是怎么对中国的,一天到晚都是在给中国泼屎栽赃。这次事件的报道晚了还不说,开始的时候还是那么的官腔,请激情一点好吗?要不是海内外的中华儿女们在网上揭露它们,收集证据来有效反击它们,我还真的替CCTV 捏汗了(其实这样的事应该是中国的媒体特别是CCTV打头炮的)!!从这次事件看来,中国人尤其的年青一代的中国人(当然还包括让我们感动的海外的华人学子们)是爱国的,尽管我们的国家有这样那样的不足,但国家的统一、安定团结、繁荣富强是我们年青人致死不渝的追求!!
      最后希望我们的国内媒体在外国人面前,外国媒体面前把腰挺直了,要勇于,善于反击它们,别一天到晚的歌颂太平,这世界可是一点也不太平啊!也希望我们的驻外机构要做好宣传工作,不要等事情发生了才去补救,那样子太被动了!
原帖由 xingrong0811 于 2008-3-31 13:11 发表 http://img11.tianya.cn/photo/2008/3/31/7434001_1466670.jpg

网页链接

然后我们留档,标注,作为恶意对比的罪证!
不要脸到了极致!真的是“人至贱,则无敌”
有没有网站链接?投诉!!
我们做我们的,就是真打的又如何,难道西方对待暴乱会比我们好.想想英国在北爱干的,我真替我们的武警战士难受!
看了真是忍无可忍了,德国媒体真是阴险。
看的越多越愤怒
是可忍,孰不可忍

我们自己要反击

我们自己要反击,不要再歌颂太平,求求你们了,不要再邀请任何记者去西藏了,这些没有进化好的猴子只会往中国人脸上涂痰!让他们统统闭嘴,滚出中国去!!!

只有白痴才会跟白痴解释

不要再召开记者招待会了.闭嘴滚出中国去!!

他们需要敌人,我们奉陪!!!!!!

要和13亿中国人为敌,和占地球四分之一人口的中国为敌,我们奉陪到底!!!!!
德國你會後悔莫及的,呵呵

我爱祖国

我是中国人,我爱我的家人,我爱我的朋友,我爱中国!!!!!!!!!!强烈抗议外国媒体的歪曲报道,同时也对外国的一些政客和所谓的明星不耻.只知道在那里放屁,却不知道所说是不是事实?呼吁同胞们,团结起来,封杀他们,要对他们豪不客气!!!!!!

纳粹

纳粹无耻------------------------------