四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

自己做的从314到419的全程记录视频,该如何上传?

为口语课做的视频,今天下午刚放给外教和全班看,外教看的时候一直不说话,最后说了一句“good job”,班上同学反映挺好。

视频很长,有50分钟,是对3月14到4月19这段时间发生的事情的汇总的提炼,用Ulead Studio做的,清晰版的有2G多,压缩的也有几百兆,请问如何才能上传?
你可以先传到视频网~
   然后再应用过来的~
    我想要~压缩的~ 然后放到学校的服务器上给大家下~让大家看看~
楼主可以留下联系方式么???
《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
本站不提供视频上传空间。

建议:

1、将视频压缩成WMV等格式。如果压缩后,文件仍很大,可考虑分成若干段。

2、将分好段的视频,上传至视频网站,如:土豆、56、YOUKU等,很多。

3、将发布在视频网站上的视频,链接至本站即可。

链接方法参考:

http://bbs.m4.cn/thread-30956-1-3.html
是的可以分成几段先发到56等视屏网上后在论坛发布就行了。。辛苦了
建议做BT种子 然后上传种子文件
做成一百M一个的就行。我最大权限只能一次上传一百M

QQ: 33442723  这会在线
谢谢大家 我是北航的 这两天学校网络有问题 速度巨慢 大概周五前我找个邮箱放进去供大家下载 因为从来没上传过视频也不知道怎么做BT 会做的同志到时候帮忙做一下
LZ,您好!请尽快将视频做成种子供下载,最好是无删减的,无码的!
楼主也可以用qq,
qq里可以传1g左右的文件供下载,
不过只能放7天
优酷网不是可以上传1g的么~
      lz还没解决么
用QQ文件中转站。记得弄好了通知下大家。很想看。
FS2YOU这个网盘很不错的~建议试试 ^_^
非常抱歉 这两天估计北航因为修路不小心把网络的光缆给挖断了,校园网无法登陆,明天我去机房试一下
楼主还没搞好么???
请稍候 正在上传^_^
用电驴发布

www.verycd.com里面有如何发布的方法,不需要上传。
感谢大家的关心 由于更新到24号的部分内容 最终版本超过50分钟 大小接近3G 学校网速太慢 现在仅上传1G多 请大家稍候 最迟明天晚上能够上传完毕!