四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华夏守护神

[本版提示] 左派,风声鹤唳,草木皆兵,于是犯下了令人发指,丧尽天良的好事

没人买账
  后来在夏曦淹死的地方,建立起了高大的纪念碑,夏曦的照片还冠冕堂皇地“入住”了旁边的一座颇具规模的纪念馆。但是,红三军的老战士们并不买这个所谓“烈士”的账。很多老红军(绝大部分来自红三军)在古稀之年还会忍不住指着照片上夏曦的鼻子破口大骂,其气势仿佛宝刀不老。

庆幸早死
  对于夏曦这种令人发指的屠杀行为,以及他后来凄凉的结局,我们也许应该感到庆幸。如果夏曦能活到建国的话,以他的这种行为,还不知有多少无辜的干部和群众要被他杀掉。我们可以这样说:夏曦这个人,他在后半生,纯粹是个祸害。

748 发表于 2012-2-24 22:23
只围观,不说话

围观就是力量,谢谢围观

楼主的言论令人发指。

我曾去过洪湖,参观过洪湖革命烈士纪念馆,气派庄严的建筑,经历很多岁月也不会过时。当时同去的一些老同志,就在车上坐着,不肯下车参观。我问他们为什么不去看看?他们说,你看里面有几个是打仗死了的?大都是是自己人整死的,看了心里就气愤难受。后来,我又去过井岗山革命烈士纪念馆,同样气派庄严的建筑,里面同样是一些冤死在自己人手中的将领们。现在真的不想再看任何革命烈士纪念馆!

xia张 发表于 2012-2-24 22:32
楼主的言论令人发指。

我不过是个秀才,教教书而已。
这样都令人发指,那些杀人如麻的屠夫该如何呢?

你说这些是希望我们回到极左?还是你就是带路党?难道中国走上你们所谓的西方民主,你们就满意了?看看利比亚吧,孩子

啊呸 发表于 2012-2-24 22:39
你说这些是希望我们回到极左?还是你就是带路党?难道中国走上你们所谓的西方民主,你们就满意了?看看利比 ...

现在不比以前了,敢回到极左,必遭人民唾弃

楼主这是干嘛?无趣的很,想表明啥意思直说。

zhouboff 发表于 2012-2-24 22:44
楼主这是干嘛?无趣的很,想表明啥意思直说。

没啥,回顾一下历史嘛?

再怎么说红军肃反也是一件大事吧?

早就听说,死在自己手里的红军比死在国民党枪口下的还多。

这么惊天地泣鬼神的大事为什么不能在AC讨论一下呢?要言论自由哦

楼主该吃药了{:soso__5346010654650399198_4:}

经常说要想知道一个人将来如何,只要看看过去他做了什么就行。

AC左派一向自诩自己是如何的爱国,污蔑别人是如何的卖国。

那么左派到底是如何爱国的呢?

就算反右扩大化和文革在你们左派那里还有争议的话,肃反AB团应该没什么争议了吧?当人家在前线打仗的时候躲在背后放黑枪、捅刀子,自相残杀这也是左派人士爱国的一部分吗?

乃至刀割女人乳房、火烧女人阴户这种下三滥的手段,也是自诩为正人君子的左派人士爱国的手段吗?

把什么时候的事拉出来了。

华夏守护神 发表于 2012-2-24 22:48
没啥,回顾一下历史嘛?

再怎么说红军肃反也是一件大事吧?

楼主不像是讨论,倒像是控诉,经年往事,不提也罢,物是人非,没有可比性,楼主辛苦了,洗洗睡吧。

楼主的抑郁症发作了,疯了,彻底疯了.....  

就算反右扩大化和文革在你们左派那里还有争议的话,肃反AB团应该没什么争议了吧?当人家在前线打仗的时候躲在背后放黑枪、捅刀子,自相残杀这也是左派人士爱国的一部分吗?

乃至刀割女人乳房、火烧女人阴户这种下三滥的手段,也是自诩为正人君子的左派人士爱国的手段吗?

华夏守护神 发表于 2012-2-24 23:05

AC左派一向自诩自己是如何的爱国,污蔑别人 ...

是右派的手段   

cq123 发表于 2012-2-24 23:14
是右派的手段

不会吧,你对 TG 的印象还停留在上个世纪 30 年代。

知道楼主一贯意图,本不想多说,但你居然说“早就听说,死在自己手里的红军比死在国民党枪口下的还多”,你真的是“屁股创造历史”了。