四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

民意

蛋蛋牧场买进了一批牛,其中一头公牛长的膘肥体壮油光水滑,牧场领导大喜过望,赐名“民意”。每逢节庆都把民意拉出来展示,以显示牧场工作的完美。但领导有个毛病,一兴奋起来就要扯蛋,久而久之民意就有了个蛋疼的毛病。这蛋疼可不是什么好事,有句话叫“蛋疼不是病,疼起来真姚明”。民意也是这样,随着蛋疼逐渐严重,他的脾气也是越来越暴躁。某次重要庆典中甚至发狂把领导摔了个跟头。领导忍无可忍,终于下令阉了民意。太监后的民意解决了蛋疼的毛病,但食量却越来越大,领导只能把它散养在牧场上。某一天,它正在大口吃草,突然旁边一群母牛夺命狂奔,民意很纳闷:跑什么啊?母牛回答说:砖家们来了!他们到处吹牛逼呢!快跑啊……民意心想:我是阉牛不是母牛,我没事儿……继续吃草。一会儿……身边又冲过来一群公牛!民意更纳闷了,问:人家母牛跑,你们公牛跑啥啊?一公牛答道:砖家们不光吹牛逼啊,还扯蛋呢!民意心想:我是阉牛,没有蛋蛋让他们扯,我怕谁?继续吃草。又过了一会儿,民意突然觉得下身传来一阵强烈的撕裂疼痛,令它一下子就昏了过去。留下的最后一个意识是:我居然忘记了砖家还擅长强奸民意啊……

补充内容 (2012-2-28 19:24):
转帖的 谢谢各位捧场
:'(民意突然觉得下身传来一阵强烈的撕裂疼痛,令它一下子就昏了过去。留下的最后一个意识是:我居然忘记了砖家还擅长强奸民意啊……

{:soso__15630176639112063477_2:}{:soso__12388811746920993274_4:}{:soso__16157037943570907341_3:}{:soso__12812796760113595127_1:}

{:soso__2776945157412612375_1:}{:soso__14000215166350596680_4:}{:soso__5448211862396791711_1:}{:soso__16679053717205010314_1:}{:soso__17889593257453571748_2:}{:soso__8713211514135955781_4:}{:soso__10508473321931138913_2:}{:soso__16577217211215068933_2:}{:soso__13968875667041919536_3:}{:soso__3384893689094682157_1:}{:soso__7645130934586120042_2:}{:soso__17972031266681664953_4:}

楼主威武!哪儿转来的?

哈哈,真有你的。

很好  给力

wokao ,笑死人不偿命啊;P

编,接着编