四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 答空气稀薄版主公开信

关闭 [复制链接]

尊敬的空气稀薄版主:您好!
       荣幸的收到您的来信,称我这位向您提出改进意见的人是:“这位新会员,你回帖表现出来的仇恨情绪,很难得到版主和多数会员的认同,这不是四月青年的精神状态。”
       也许你说“这不是四月青年的精神状态”这话是对的,因您们的“状态”是不合自已观点就粗口辱骂他人的流氓状态。可以告诉您,我从业新闻的工龄比您年龄还长,唇枪舌剑经历多了。
       其实,初来乍到,原以为会受到《四月青年》的客人礼遇,不料却遭遇您操纵的流氓群殴,甚感意外。不过我出身新闻退休于新华,良师益友甚多,可以无偿在各大门户论坛替《四月青年》做广告宣传。
       来此仅几天,以后不再来了。临别,留下几个我的网址,您如有兴趣,请光临赐教,也顺便见识一下这些大门户网站的论坛是如何文明清洁而不似《四月青年》垃圾成堆的。
       临别一句忠告:若不改进管理,打扫卫生,《四月青年》离关门就不远了。斯言诚哉!

中国网狼头长啸的鹰眼论坛》
http://forum.china.com.cn/home.php?mod=space&uid=606714&do=thread&view=me&from=space
新浪网 狼头长啸的博客》
http://blog.sina.com.cn/u/1634823061   
新浪 狼头长啸的论坛》
http://forum.book.sina.com.cn/default.php?s=user&a=threads&uid=1634823061&type=threads
凤凰网《狼头长啸的铿锵论坛》
http://bbs.ifeng.com/space.php?action=viewpro&more=subject&uid=3378445
新华网《狼头长啸的发展论坛》
http://forum.home.news.cn/books.jsp?&id=ltcx94704946

该贴已经同步到 狼头长啸的微博
楼主挺厉害的啊,希望您留下来,共同见证四月的成长

没写出任何事实缘由,窃以为是私信,不该公开发表!还有为自己作广告的嫌疑!

给个操纵流氓群殴的链接看看呢。。。

走吧,不送永远别回来

我最蔑视这种倚老卖老的家伙,总认为自己比他人认知的多,其实呢?NC的很:@

遭遇您操纵的流氓群殴,甚感意外。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

给个链接,看看肿么回事。

楼主的最新文章,全是八股味儿,思想老旧,并且文章的大部分都是加了引号引用的。
小议风险与危机
    在执政党十八大召开临近之际,《人民日报》发表评论员文章,谈深化改革“宁要微词,不要危机”,表达了执政党要排除一切干扰不走回头路,将中国的改革开放宏伟事业进行到底的决心和信心,相信代表了绝大多数中国人的心声:不改革只有死路一条。

30年的改革开放使中国日益富强、人民生活日益改善的事实,是任何派别和任何人都否认不了的事实;但与此同时,改革开放30年所造成的官场贪腐和社会不公,使各种社会矛盾加剧等问题,也是有目共睹的事实。因此,今天再谈论改革就不似前30年那么容易,因为“容易的都改得差不多了,剩下的全是难啃的‘硬骨头’,不能回避也无法回避”。   
     是的,“改革总会引起一些非议:既得利益者会用优势话语权阻碍改革,媒体公众会带着挑剔目光审视改革,一些人甚至还会以乌托邦思维苛求改革”。这就注定了改革有风险,但不改革,党就更会有危险。因此,对于改革者来说,要做到认真听取民意又不为流言所动摇,是既需要智慧和审慎更需要有勇气与担当的。的确,“自1978年至今,中国的改革已如舟至中流,有了更开阔的行进空间,也面临着“中流击水、浪遏飞舟”的挑战”。

“发展起来的问题、公平正义的焦虑、路径锁定的忧叹……在邓小平南方谈话20周年、党的十八大即将召开之际,人们对改革的普遍关切,标注着30多年来以开放为先导的改革进入了新的历史方位”。

的确,近几年间在改革进程中,可怕的不是反对声音的出现,而是一出现不同声音,改革就戛然而止。现实中,或是囿于既得利益的阻力,或是担心不可掌控的风险,或是陷入“不稳定幻象”,在一些人那里,改革的“渐进”逐渐退化为“不进”,“积极稳妥”往往变成了“稳妥”有余而“积极”不足。这些年来,一些地方改革久议不决,一些部门改革决而难行,一些领域改革行而难破,莫不与此有关。因而在一些人那里,把现在能解决的问题拖延成历史问题,让危机跑在了改革前面,最终引发更多社会矛盾、酿成更大社会危机。

《人民日报》刊发“宁要微词,不要危机”的评论,明确提出“宁要‘不完美’的改革,不要不改革的危机”评论见报后,立刻引起广泛关注。对此,我也有些思考:尽管我赞同“改革有风险,不改革有危机”的观点,但我还是要向当局建言:如何改革,一定要以民意为重,宁要实效,不要说教;虽说没有微词的改革是没有风险的改革,但是如果没有人民幸福的改革,则更不是真正的改革;如果改革不能去冒贫富差距被任意拉大的风险,那么,首先就要防止干部队伍贪污腐败加剧的危机;特别要提醒当局,切莫把民意当做“微词”,更休拿“极少数”不当危机。

狼头长啸 2012-2-27 03:23
如果上来就动粗口谩骂侮辱对别人一顿也叫“血性”,那街头流氓地痞岂不尽是血性好汉?没有闲工夫答理这些流氓,退出去得啦,留下一群流氓去自相对骂好了!这是我见过的最混乱的论坛了,如不下决心整顿,关张大吉是迟早的事。

我觉得双方都有点过份激动。楼主的文才不错,文章也值得一读,不过好像对论坛上的垃圾回文忍受程度太低。我觉得这不能怪四月 - 林子大了什么鸟都有,论坛出名了垃圾广告骂人贴也肯定不可避免,版主人力有限,固然不可能第一时间都去删除。建议你试试用帖子右下角的“举报”功能,大家一起参与到清除垃圾的队伍中来。我可以肯定告诉你这是有用的,人身攻击是违反四月发文规定的,就两个礼拜前就有几个著名ID吵着吵着就也“动粗口谩骂侮辱”,我发现很快就被取消发言权了。

对四月我觉得楼主固然一时气话咒了几句,我觉得空气稀薄的回帖显得气量小了一点。当然我只是大概看了楼主的回帖,觉得都挺有礼貌的,不知道是不是还有别的楼主的回帖。

你退休于新华,结识的狐朋狗友多就了不起了,就可以肆无忌惮的违反ac版规?享用你所希望的发贴特权?:@

哪有人骂你啊?

草莓苟菊 发表于 2012-2-27 12:21
楼主的最新文章,全是八股味儿,思想老旧,并且文章的大部分都是加了引号引用的。
小议风险与危机
    在 ...

人家自己报了家门就是新华社出来的,当然文风就是这样了。你可以不同意他的观点,不喜欢人家风格,但是说实话像这样的帖子里我没看出来他“表现出来的仇恨情绪”。

喜欢图片 发表于 2012-2-27 12:25
你退休于新华,结识的狐朋狗友多就了不起了,就可以肆无忌惮的违反ac版规?享用你所希望的发贴特权? ...

呵呵,本楼主帖的行文是有点这个意思的。估计自以为出身“豪门”,以为来这会受到特殊礼遇,所以稍微受点打击就扛不住了。

一口一个“流氓”,看来虚度了那么多光阴,没啥涵养呀!

LZ厉害。。。。文章犀利,网如其名,这里确实青年,别生气

扛着镰刀 发表于 2012-2-27 12:36
呵呵,本楼主帖的行文是有点这个意思的。估计自以为出身“豪门”,以为来这会受到特殊礼遇,所以稍微受点 ...

看他曾发的帖子就明白了,人气太差,真对不起“豪门”两个字。这也是他气急败坏的原因,“我出身豪门新华为何没人看呢”?{:soso_e113:}
这不是惠民是毁民  
http://bbs.m4.cn/thread-3335392-1-1.html
鸠占鹊巢太霸道  
http://bbs.m4.cn/thread-3335400-1-1.html
路边卖鞋长短都有人说
http://bbs.m4.cn/thread-3335414-1-1.html
评“新船试水就沉”
http://bbs.m4.cn/thread-3335456-1-1.html
最大的资本家和地主
http://bbs.m4.cn/thread-3335841-1-1.html

《人民日报》刊发“宁要微词,不要危机”的评论,明确提出“宁要‘不完美’的改革,不要不改革的危机”评论见报后,立刻引起广泛关注。对此,我也有些思考:尽管我赞同“改革有风险,不改革有危机”的观点,但我还是要向当局建言:如何改革,一定要以民意为重,宁要实效,不要说教;虽说没有微词的改革是没有风险的改革,但是如果没有人民幸福的改革,则更不是真正的改革;如果改革不能去冒贫富差距被任意拉大的风险,那么,首先就要防止干部队伍贪污腐败加剧的危机;特别要提醒当局,切莫把民意当做“微词”,更休拿“极少数”不当危机。
这个帖子精华在这里,我很赞同。
请大家尊重每一个人的发言权,不要发那些人身攻击的言论,请大家推人及己~!

喜欢图片 发表于 2012-2-27 12:47
看他曾发的帖子就明白了,人气太差,真对不起“豪门”两个字。这也是他气急败坏的原因,“我出身豪门新华 ...

你给的四个链接,都没看到流氓围殴啊。。。

既然泡论坛,最好不要轻易用自己曾经的背景资历抬高身价,既然大家都不是实名制不是认证用户,那么论坛的地位与口碑就完全靠自己每一贴的言行累积,如果你认为自己的资历背景应该得到比普通坛友更高的礼遇,那么也只能在后台(论坛办公室?)出具相应的证明向管理方申请论坛贵宾身份,而不是在这里自鸣不平.....

另外,纵容恶意地域攻击的新华论坛是绝对的垃圾堆,有深度的帖子要么乏人问津,要么乱七八糟炒作一团

这就走了的话,恐怕不具备狼的精神。狼独立而协同的属性是很值得研究的,,,

不断根据环境调整姿势以达成目的是狼的基本素养。。。