四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 版主站出来

现在AC的舆论氛围有些乱,批毛、批总理、扣帽子、人格侮辱,不是不能批评,但缺乏理性的批评怎么要得?
建议:
来这找是非的,删!
人身攻击,污言秽语的,不管那一方、什么立场,删!并加黑!
明显谣言而传播,新闻无出处的,删!视情况加黑!
动辄AC如何如何左、中、右,污蔑论坛本身的,删!并加黑!

该下狠手了,论坛需要保持理性的氛围,哪怕流量减少,至少还能传播健康思想。如果因为主观而反对,那么流量再多也无济于事!

版主动手吧!

将AC还原回来,为了AC的名誉!

补充内容 (2012-2-29 20:41):
手机编写的,标点符号大家尽可无视之……
理性理性

我看你就不理性。这么多叹号
水至清则无鱼,不要太清高
人不是机器,是有情绪的
过分强调理性,是对人性在一定程度上的否定

头像被屏蔽
要大鸣大放。 。。

最近AC回帖量大增,估计这几个版主忙不过来了。。。

tuotu 发表于 2012-2-29 13:59
我看你就不理性。这么多叹号
水至清则无鱼,不要太清高
人不是机器,是有情绪的

手机写的,符号选择太麻烦。
我也是看得心烦,见了好几个帖里,主题还行,后面就变成对骂了。

hhaa5 发表于 2012-2-29 14:22
你的想法就代表理性,和你的想法不同就不理性(谩骂除外)?

还真是,我真认为自己挺理性的,我从不骂人,也不隐晦地侮辱别人。
至于理性不理性,要看版主的判断,我只是提出了建议,犯不着说——不同意我的意见就是非理性吧。你的这个结论本身有问题。

强烈支持楼主,本来就是冲着理性交流的清新氛围才来AC的。结果发现很多广告、灌水、恶意攻击。争论可以,一味地相互攻击就应该杜绝,更别说那种谩骂帖了。如果喜欢吵,不喜欢心平气和地交流,完全可以去其他论坛呀。
有的人是不清楚规则,比如灌水,可以提醒、扣分处理。而有的人分明就是来搅局的,来破坏讨论氛围的,根本就不是来讨论问题的,就应该删帖、封ID或者封IP。