四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

四月,我的祝福

在四年前一个阳春三月的日子里,我无意间在网络上认识了你——四月,从此那有关于四月的,一年一度,生命与轮回相逢狭路,聆听美妙的音乐,与轻松拥抱;阅读优雅的小诗,与宁静作伴;赏析亲友的祝福,枕着幸福入眠;舞动贴心的问候,让快乐心心相连。时光流转,往昔如烟,我们肩并肩一路走来,多少记忆沉淀在心间。四月——很幸运我从此与你相伴。我的愤怒,我的开心,我的泪水,与四月交融在一起。那四月网上一颗颗跳动的心,一个个青春的身影在飞扬,从北国的黑瞎子岛的回归到南海的暗藏风云,从东边的钓鱼岛到西边的拉萨、乌鲁木齐,从澳大利亚的悉尼到法国的巴黎,从美国的华盛顿到英国的伦敦,从欧罗斯的莫斯科到利比亚的班加西,从阿拉伯之春到“带路党”的蠢蠢欲动、、、、、、无数的四月青年的发出自己的心声,守护自己的一方圣土与良知。

该贴已经同步到 春常在的微博
         敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带走的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福。祝你生日快乐!祝福你,我的四月,一片微笑,点亮生日的烛光;一滴汗水,浇灌生命的梦想。愿你披荆斩棘再创辉煌!

春常在 发表于 2012-3-3 19:02
我們像看著一個孩子那樣看著四月網,我們說,AC不容易,四月網太辛苦,蹣跚地學著行走,艱難地在這個大時代中努力地尋求生存之路;但是我們始終有一個信念堅守著:不抛棄、不放棄!我們相信,任何時候,我們都要守護著這一片土地,是因為深愛著祖國,深愛著這一片土地,我們才會拼命地想要發出自己的聲音,我們才會不惜一切去保衛去守護我們的國家。
    2008年面對西方媒體對國家的不實報道,我們說,我們ANTI的不是CNN,而是一切歪曲事實、污蔑中國、傲慢而偏見的報導;而今,我們要告訴所有人,我們守護的不止是被西方媒體惡意抹黑的中國,我們同樣要揭露那些惡意煽動、挑撥國人的無恥之徒,用我們每一個人的力量去保護正在成長中的祖國。
   我們不能選擇出生的時代,但能選擇為這個時代付出;我們不能選擇出生的國家,但能選擇為這個國家付出。

其中片子中繁体字为总版“cc_best”所写,在此表示感谢!

祝福四月!
愿你披荆斩棘再创辉煌!

最后的黑字换成黄字更醒目

supoortanti 发表于 2012-3-3 19:28
最后的黑字换成黄字更醒目

有道理,不过这视频能保留多久还不知道,土豆的给删了,呵呵

没看到视频啊。

CC的词写的真不错,音乐配的也很好!{:soso_e179:}

祝福四月 {:soso_e163:}

愿四月越来越好{:soso_e113:}
我也会一直陪伴四月,一起成长

祝福四月

话说:我还是习惯并会一直会用bbs.anti-cnn.com为网址首页!{:soso_e130:}

对于为什么换成m4,不解!!{:soso_e146:}

在阳春三月,我们来到这个课堂;
在四月明媚的季节里,我们在这里学习成长。。。

祝福四月网,深深祝福,健康稳健前进!

麦天 发表于 2012-3-4 01:00
话说:我还是习惯并会一直会用bbs.anti-cnn.com为网址首页!

对于为什么换成m4,不解!!{:s ...

同样如此。。。。。。

我们不能选择出生的时代,但我们能选择为这个时代付出;
我们不能选择出生的国家,但我们能选择为这个国家付出。

喜欢这样的

倚天剑客 发表于 2012-3-4 03:46
祝福四月

我们不能选择出生的时代,但我们能选择为这个时代付出;

春常在 发表于 2012-3-3 19:30
有道理,不过这视频能保留多久还不知道,土豆的给删了,呵呵

我去,我还以为自己电脑出毛病了呢

非常感动,祝福四月越来越好,祝福我们的祖国繁荣富强!

祝福四月。

{:soso_e163:}