四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么总有人说网易受南方系控制

http://comment.news.163.com/news_guonei8_bbs/7PCQ5KSJ0001124J.html
不要看到不同的观点就骂别人汉奸网 粪坑 美狗

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

2楼水军自重
nsshow 于 2012-3-7 22:24 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

耕樵牧渔 发表于 2012-3-7 22:22
《把我第一次的网络发言:送给我们心中的你--王立军》
  wljhaorenhao的i贴吧

水军自重

腾讯网新闻的总编辑是前南方周末的陈菊红,搜狐主管博客的赵牧是前南方周末的、刘新征是新京报来的,新浪也有不少前南都和新京报的旧人,而网易就不用说了,从副总裁、总编辑、副总编辑、总监甚至到各个频道的主编,大部分都是南方报业出来的。

当然,尽管如此,它们还是要适当说人话的,不可能句句鬼话。何况经汪洋整肃,现在南方报系也收敛了。

在中国这块土地上,要是太放肆,有的是办法对付它们。

e_ddmm2008 发表于 2012-3-7 22:25
腾讯网新闻的总编辑是前南方周末的陈菊红,搜狐主管博客的赵牧是前南方周末的、刘新征是新京报来的,新浪也 ...

行了吧,你自己去看看从09年开始看看薄的新闻那个不是支持的,又不是最近才这样

网易那个《做一个有尊严的印度乞丐》的置顶图片集,很有南方系范儿。

看事要看全面啊....

nsshow 发表于 2012-3-7 22:28
行了吧,你自己去看看从09年开始看看薄的新闻那个不是支持的,又不是最近才这样 ...

这类与南方报系有瓜葛的网站(包括报刊),所有官方重要新闻也是要登载的。这一点和官方媒体没有不同。所不同的是,它们敢于出格,按西方人的说法就是,这些媒体的自由化色彩浓厚。

e_ddmm2008 发表于 2012-3-7 22:37
这类与南方报系有瓜葛的网站(包括报刊),所有官方重要新闻也是要登载的。这一点和官方媒体没有不同。所 ...

我没说新闻,是说网易评论,四月很多人说南方系控制网易的评论引导舆论导向,这种旗帜鲜明的舆论都不控制,反而去控制那些微不足道的评论有何意义?

nsshow 发表于 2012-3-7 22:44
我没说新闻,是说网易评论,四月很多人说南方系控制网易的评论引导舆论导向,这种旗帜鲜明的舆论都不控制 ...

你又在编造了,这里的人说的是,网易的评论是可以刷的,毫无准确性,就连反华的他都不管。汉奸们可以大量用刷帖机刷,普通老百姓除了一些特别热点的贴,聚集的人真多了,否则根本刷不过他们。
类似的还有凤凰。你要是不相信,自己现在就可以去刷下看看。这种一试就可以知道,并且有大量例证的东西,你还狡辩,还有什么意义吗?
事实上,从技术来说,限制刷帖并不是难事,问题他就是不解决,很明显本身就是为了伪造民意而存在的。

头像被屏蔽
何止网易啊,四大门户网站全都是汉奸喉舌,连QQ也不例外!

这么说吧,网上也就乌有和M4这两块孤岛了,左派言论基本被封杀的差不多了。

这就是右派当道的恶果!

nsshow 发表于 2012-3-7 22:44
我没说新闻,是说网易评论,四月很多人说南方系控制网易的评论引导舆论导向,这种旗帜鲜明的舆论都不控制 ...

四月网自己也不是那么舆论一律,以杂谈版为例,有的版主就偏爱自由化的东西。网易那种大网站更不用说了。还是我说的那句话,即他们敢于出格。网易搞过几个大专题,很出格,出来一两天就删掉了,说明引起震怒。

edi102 发表于 2012-3-7 22:48
你又在编造了,这里的人说的是,网易的评论是可以刷的,毫无准确性,就连反华的他都不管。汉奸们可以大量 ...

挺薄的是谁刷的?

网易和腾讯受南方系控制难道还有疑问?

nsshow 发表于 2012-3-7 22:28
行了吧,你自己去看看从09年开始看看薄的新闻那个不是支持的,又不是最近才这样 ...

没人说网易所有的文章都有问题,没人说所有的南方系媒体的报答都有问题!!拿着没问题打报道问大家有什么问题。然后就表示别的文章也没问题?

e_ddmm2008 发表于 2012-3-7 22:52
四月网自己也不是那么舆论一律,以杂谈版为例,有的版主就偏爱自由化的东西。网易那种大网站更不用说了。 ...

你道出了关键.
但是那跟网友也没关系啊,为什么哪里的网友的意见在四月得不到认同呢?难道哪里的网友全是汉奸吗?全是汉奸的话,这么多挺薄哥的?

最近两会,感觉网易的评论有所变化,过去的一边倒黑中国的言论看不到了,不知道是为什么?

看看网易和腾讯的网友评论你就知道了!

偶尔说些人话是表演性质的!

网易和腾讯是绝对的汉奸卖国媒体!新浪也好不到哪儿!

现在妖孽当道,话语权控制在它们手上,老百姓只有挨宰的份!!!