四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[公知观察] 【不要谈卖国的问题了,大家都爱国】一个普通的工薪阶层一辈子要缴爱国税100万

又一个脱离现实的可怜蛋  

在中国年薪15万的人很多吗?

在中国缴纳个人所得税是赚多少钱都要缴吗?

真要觉得中国的税让你难受   那太平洋没盖  你大可去大洋对岸生活  

住100平米的房子、开20万的车、月均消费3000元、年收入15万元……
这还“普通的工薪阶层”啊?是不是进入共产主义时的“普通的工薪阶层”啊?!
你知不知道城市里很多人月收入还不到3000元的?! 那才是真正的“普通的工薪阶层”啊

你妹的,一看又是大妓院的内销品,通篇是胡言乱语!我呸——!!

hxj90 发表于 2012-3-10 09:39
按楼主的文章25-60的人每年要缴税近1.5万元的税,2009年中国总就业人数7.7995亿,如每个普通就业者 ...

依我看,牠们一伙的IQ、EQ、PQ、啥Q都TM超高,都TM是250!

boycottCNN 发表于 2012-3-10 09:52
住100平米的房子、开20万的车、月均消费3000元、年收入15万元……
这还“普通的工薪阶层”啊?是不是进入共 ...

大妓院(大纪元)流出来的垃圾瞟一眼就能识别。

rex0511 发表于 2012-3-10 08:19
只要你买东西里面就有税!不是光进口的东西才有

搞得好像欧美买东西不交税啊

sd2464588 发表于 2012-3-10 10:52
搞得好像欧美买东西不交税啊

税收不可怕,只要他是取之于民,用之于民。

rex0511 发表于 2012-3-10 11:16
税收不可怕,只要他是取之于民,用之于民。

恩恩 ,花着纳税人7千亿刀的军费,天天为了石油大亨和军火巨头的利益去外国钻山沟,好一个用之于民啊