四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dalian1122

[公知观察] 反d专家--李锐的真实面目

吃里爬外的老狗贼:@

这还用说吗?以前跟毛混,现在来反他,没骨气的东西,毛在世的时候不够胆,现在来鬼叫

dalian1122 发表于 2012-3-10 16:24
李锐“秘书”真相
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3170113&fromuid=289922

秘书反对领导,反对社会主义,这个就是叛徒啊
----------林彪呢?江青呢?

吃里爬外的老贼

就这么一个99%中国人都不知晓的东西还想贬毛反d,真不知道那些精英智力咋这么低下;P

楼主  我看不出什么反d的东西啊?  你是不是没吃药啊  动不动就扣个反档,  不给人有不同的意见跟看法的吗?    我觉得你很独裁 很专制 !!!:@

Balkaneagle 发表于 2012-3-10 16:20
反d,得党中央定性,下文件!这个道理还用解释吗?

中华人民共和国宪法
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... &fromuid=289922

人民群众比文件重要

吃里爬外的老狗贼

Balkaneagle 发表于 2012-3-10 16:34
秘书反对领导,反对社会主义,这个就是叛徒啊
----------林彪呢?江青呢? ...

你个开挡裤的小流氓,你不知道71年的中央文件,76年的文件,
有关的法院判决,自己看文件。

关于建国以来党的若干历史问题的决议
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... &fromuid=289922

dalian1122 发表于 2012-3-10 17:28
中华人民共和国宪法
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3337273&fromuid=289922

提醒你一声!!!

法律里没有人民这一说,只有公民!!!

李锐倒是胆子大地

zuochidefeng 发表于 2012-3-10 16:57
楼主  我看不出什么反d的东西啊?  你是不是没吃药啊  动不动就扣个反档,  不给人有不同的意见跟看法的吗 ...

李锐说什么:马克思主义理论体系的基本原理,包括它的两大理论基石,都“有错误”,“不科学”,“所以这个主义,它不可能成为一个真正的真理的东西。”(第135页)这是完全无视历史真实的主观臆断!   毛泽东始终坚信马克思主义是“放之四海而皆的普遍真理”, 一贯高举马克思主义的旗帜,坚定不移地把马克思主义作为“党的指导思想的理论基础”,并同各种“修正”和否定马克思主义的基本原理的错误思潮,进行了坚决的斗争,从不拿原则交易。在毛泽东领导之下,中国革命和建设的光辉胜利,都是马克思主义的伟大胜利! 

中国共产党章程

[手机版首页] | [网页版首页]
严明党的纪律,纯洁党的队伍--应清除李锐、辛子陵、袁腾飞为代表的反d分子

分页模式
严明党的纪律,纯洁党的队伍  
中国共产党90华诞,就要到了,波澜壮阔的90年,所创造的不朽业绩,应该大书特书,是不言而喻的,然而,我们党近8000万的大队伍中,竟有披着共产党员外衣反d的“党员”!   
他们信口开河的恶毒攻击、诽谤已故的革命导师和领袖,攻击、离间、叫阵现任中央领导核心,任意攻击、诋毁党的领导和社会主义制度!他们的言论十分恶毒,影响十分恶劣,损害党的形象,腐蚀和涣散党的队伍,危害我们的国家,这是前所未有的现象!  
应该引起全党同志高度警觉,必须把这些披着共产党员外衣反d的分子,清除出党,严明党的纪律,纯洁党的队伍。  
披着共产党员外衣反d的“党员”,在近8000万的队伍中,当然是极少数,但是也有相当的数量,他们有头衔,有一定的“能量”,有一定的“市场”。  
请同志们看看李锐、辛子陵、袁腾飞这三个反d分子的言论。  
李锐自称有70年党龄。据说1937年入党,先后任高岗、陈云的秘书。1949─1952年任湖南省委宣传部长,1958年任水利部副部长,1982─1984年任中央组织部青年干部局局长、常务副部长。十二届中央委员会委员;十三届中央顾问委员会委员。自吹是毛主席的“秘书”。  
这个“老党员”,是攻击、诽谤毛主席的极先锋,出书、写文章、作报告,无所不用其极!2006年9月16日,在接受德国之声采访时,从马克思到胡锦涛,一概否认和攻击。这个“老党员”信口雌黄——  
到底什么叫马克思主义?马克思主义是什么东西,……马克思搞的这个理想的共产主义,它的社会性就是不要钞票,发点劳动券,消灭商品,这个就不对了,这个就是绝对错误的嘛。他的价值和剩余价值的理论也不完全对嘛。  
过去我们的进步,靠暴力革命,这是马克思所讲的。而暴力革命在实际上所起的作用是破坏主义,以暴易暴。  
苏联这个社会主义,现在大家清楚,它垮掉了,它从列宁到斯大林发展的社会主义和无产阶级专政,就是共产党专政,就是领袖专政。斯大林比列宁更厉害了……  
毛泽东实质上他的作为就是个农民领袖,他自己讲得很清楚,他就喜欢痞子运动,农民他只能靠痞子运动。……痞子运动就是破坏性的。  
毛泽东最喜欢的人一个是林彪,一个是邓小平。……邓小平的左,在历史上和毛也差不多,党反右派就是邓小平主持的。所以邓说“反右派扩大化”了么,因为他不愿意彻底否定,彻底平反,他不愿意。  
上面从胡锦涛起都这么讲,民主和法制都讲,但实际上政治垄断没有解决,意识形态没有解决,所以言行不一致。  
胡锦涛比江泽民控制得还紧啊。  
胡锦涛他们都是戴红领巾长大的,一句话就明白了吧,早请示晚汇报,党是光荣伟大正确的,这个西方的人很难理解中国人这么听话,……红色回忆么,电视上,你看到没有,现在学江泽民文选,哈哈哈哈哈,这不是一个很滑稽的事情吗?还是老一套么。  
我们现在的这个政府是怎么来的?共产党把蒋介石打倒了,……党现在这么存在的么,你若把这个党把毛泽东搞掉了那……江泽民怎么办啊,胡锦涛怎么办啊,他不敢。这个还同中国传统意识传统习惯有关,而且还特别同这个党有关系,其实党还是专政,党说了算,这个问题我是反对的,  
党国嘛,党在国家之上,什么东西都是党领导。  
我们的宪法写的是,马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,还有就是三个代表。依靠这些东西?西方宪法里没有主义的,不管这个玩意的。……要搞清楚,党是个什么东西,党对国家对政治体制对人民生活起什么作用。  
人类历史已经发展到这个地步了,经济全球化后政治全球化也会来,以党专政不能解决问题。……不要把民主党派当花瓶,我们现在的民主党派就是花瓶,根本问题是党的问题。  
我们这种社会主义叫什么社会主义呀?讲得难听一点叫做专制社会主义,或者暴力社会主义。  
我的看法是,资本和资本家对人类的社会进步是起好作用的。没有资本行吗?资本家得管理嘛,管理的好他比一般人就厉害嘛。你像比尔盖茨,他现在搞慈善事业去了。我认为比尔盖茨就是最好的共产党员,中国还没有这样的共产党员。  
自称“老共产党员”的李锐,还有一点儿共产党员的气味吗?!

Balkaneagle 发表于 2012-3-10 17:36
提醒你一声!!!

你能不能解释人民,公民的意义。
看没看论坛有宪法。

中华人民共和国宪法

第一章 总  纲

第一条 中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。

社会主义制度是中华人民共和国的根本制度。禁止任何组织或者个人破坏社会主义制度。

第二条 中华人民共和国的一切权力属于人民。

人民行使国家权力的机关是全国人民代表大会和地方各级人民代表大会。

人民依照法律规定,通过各种途径和形式,管理国家事务,管理经济和文化事业,管理社会事务。

Balkaneagle 发表于 2012-3-10 15:54
反d的帽子可以随便带吗?

反不反D,那不明摆着吗?

极右派:@

59年庐山会议的往事
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... &fromuid=303394

经常打小报告,诬陷忠良,是个阴险人物。

Balkaneagle 发表于 2012-3-10 16:20

中央还没有发话,你就给王立军定“叛党叛国”。

“叛党叛国”,得中央定性,下文件,这个道理还用解释吗?

你啊,算了吧。。。

你的毛主席反人类怎么就可以用你的屁股定性了?

桃花半红 发表于 2012-3-14 07:56
你的毛主席反人类怎么就可以用你的屁股定性了?

私人医生要反毛!
秘书也要反毛!
接班人也要反!

-----呵呵,这说明什么问题。。。。。。。毛???????????