四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三两就晕

南方系 不断章取义 你们能死

邯夫子 发表于 2012-3-11 21:18  最新的规定,领导干部用车专指的就是省部级以上领导干部用车。  和公务用车是两个系统。根本混不了。 ...

狗其实是一个形容词,所谓狗汉奸、狗腿子即是如此,另外,狗做名词一般取狗急跳墙之意。所以,为了与我们忠实的朋友区别,我一直称家狗等为“犬”

转个,南方系就这幅嘴脸

头像被屏蔽
媒体从业人员良莠不齐,造就了今天的“汉奸媒体”(孔庆东语)

汉奸媒体的汉奸们:如同本吧的小B、两头猪、如梦一样,故意

颠倒黑白、混淆视听、挑起矛盾,一句话:天下不乱心不平!

寒丶_勉默 发表于 2012-3-11 21:25
狗其实是一个形容词,所谓狗汉奸、狗腿子即是如此,另外,狗做名词一般取狗急跳墙之意。所以,为了与我们 ...

你太有代表性了。。。原来做左派真的可以这样无耻。

先找个理由攻击,别人告诉可能是他自己错了,他于是就骂别人汉奸。。。

真是永远不败。。。

南方报系:大标题是“公务车采购目录不包括领导干部用车”

苗部长:  不包括省部级以上领导干部用车

-------------------------------

邯夫子发表于 2012-3-11 20:53:38 |只看该作者
三两就晕 发表于 2012-3-11 20:51
标题和内容只字不提苗部长说得省部级以上领导干部用车不在此目录中,只说领导干部用车不在此目录中。还着 ...

那说明报道的很准确,严格符合苗部长的意思。

------------------------

OK?现在叫你傻B 可以了吧?

-------------------------------

VTE3514 发表于 2012-3-11 21:38
南方报系:大标题是“公务车采购目录不包括领导干部用车”

你SB核实一下新闻。。。

邯夫子 发表于 2012-3-11 21:15
自己弄明白了就知道谁是傻B了。

南方报系:大标题是“公务车采购目录不包括领导干部用车

邯夫子发表于 2012-3-11 20:53:38 |只看该作者
三两就晕 发表于 2012-3-11 20:51
标题和内容只字不提苗部长说得省部级以上领导干部用车不在此目录中,只说领导干部用车不在此目录中。还着 ...

那说明报道的很准确,严格符合苗部长的意思。

------------------------

OK?现在叫你傻B 可以了吧?

友情顶帖,捞分走人。

有啥办法呢~~新闻题目这么起是人家一贯风格,有的人只看标题就评论也是任务多了养成的习惯,莫怪~~~

你在论坛也能看到的。。。

三两就晕 发表于 2012-3-11 21:09
我是在搜狐上看的,你可以自己去看看。南方周末10年前我就喜欢看,每期都买,2块钱一份,当时我一顿饭也 ...

道义?
责任感和道义以及道德良知表示不认识南方系。

最好都不带地域攻击

国家很多的问题根其实还是在中央,只有中央带好头了,下面才不会乱来。就比如这次公务车目录,为什么就不能一步到位,直接全部使用民族品牌。除了几个长老们,为了国家安全,可以使用防弹车,其他的一律民族品牌。坐个奇瑞,把部长的屁股蹲不坏。偏偏又搞个省部级标准,授人以把柄。

妓者,内心多半是阴暗的

【三娘教子的课程不能停】
哈哈哈

已经习惯了。

邯夫子 发表于 2012-3-11 21:41
你SB核实一下新闻。。。

1.  工信部部长是苗圩!

2。【公车目录不包括“领导干部用车”】这一条新闻都是来源南方都市报!

3>在我看不到任何苗圩原话其它来源时,我想信楼主!

并以此在本楼评论!

南方系什么时候改过吃屎的习惯。

三两就晕 发表于 2012-3-11 21:09
我是在搜狐上看的,你可以自己去看看。南方周末10年前我就喜欢看,每期都买,2块钱一份,当时我一顿饭也 ...

南方周末没变,改变的是你自己

这种出卖良知道义的媒体.要不了几天就成为路人侧目的妓女小报了。

邯夫子 发表于 2012-3-11 21:18
最新的规定,领导干部用车专指的就是省部级以上领导干部用车。
和公务用车是两个系统。根本混不了。 ...

目前我国干部用专车:省部,厅局,处。

有可能取消厅局及以下,但现在还没有!