四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 四月网怎么了,求救!!!

关闭 [复制链接]
AC怎么了,最近打开AC论坛,除了四月网的网址导航广告外,还有很多外连接广告,有的会员回复下面也有广告链接,还有图片链接,不一而足,根据四月网的办网精神是打造一个绿色的交流平台,现在这么多广告是怎么回事,我用360杀毒杀除了恶意木马,不知道是怎么回事呀?如果四月网要链接广告,我想大家也是可以理解的,毕竟四月网也需要维护资金,我也觉得四月网可以接受捐款。但是我不明白为什么链接一些垃圾广告呢,我曾经百度搜索过二手挖机,就有很多挖机信息出现在论坛页面,请问大家的情况如何??

该贴已经同步到 mengzhonghun的微博
带路的 美分 轮子都允许存在广告算神马?;P

221122net 发表于 2012-3-13 00:17
带路的 美分 轮子都允许存在广告算神马?

这么说不对了,坛主们要保持中立,也不能怪他们;感恩四月让P民有地方畅所欲言。

论坛火了 发广告的就多了

值班编辑6 发表于 2012-3-13 00:19
论坛火了 发广告的就多了 我们也不能24小时盯着啊 你想来一起维护么?欢迎~~ ...

网站拉点广告其实倒是好事,可以解决网站资金,毕竟不能总靠饶瑾一个人的公司收入来维持。
注意一些恶意马甲专门用垃圾广告刷屏搞破坏。该举报的悄悄把证据收集好举报,争取查处背后的指使人。我的直觉是有些刷屏垃圾广告是某些政治势力在搞破坏捣乱四月。

评分

似乎还没有足够的办法解决,为之奈何。

人气高了,就需要更多版主来帮着管理。网友自己也可以帮忙,我就经常随手举报一个广告或者是违规贴什么的。

四月不是在召见习斑竹么?貌似快要截止了。 希望以后队伍越来越强大。

http://bbs.m4.cn/thread-3329691-1-1.html

回复@贺休光:但是怎么会我搜索过什么就出什么样的信息

来自 歪点子521 的新浪微博

广告能够带来 效益

鹤栖波 发表于 2012-3-13 00:28
网站拉点广告其实倒是好事,可以解决网站资金,毕竟不能总靠饶瑾一个人的公司收入来维持。
注意一些恶意 ...

最主要是我的电脑有病毒不能清除,而我的电脑就是看新闻和上AC

佩服,佩服!

铁观音的功效 普洱茶的功效与作用 www.pinchazhe.com

您好,你所看到的图片和底部链接广告,是站方放置的广告代码。
至于你搜索什么东西而对应出现的广告,是百度智能广告的效果。
我想,既然你需要要这样的信息,而广告位能智能推送,如果能对你有帮助,我也是我们乐意看到的,呵呵

admin 发表于 2012-3-14 18:08
您好,你所看到的图片和底部链接广告,是站方放置的广告代码。
至于你搜索什么东西而对应出现的广告,是百 ...

我不反对四月网做广告,四月网曾经说过建一个没广告的平台,但是是为了发展和维护,拓展资金来源是可以的,我认为论坛的广告是否可以寻找一些民族企业来做广告,这样避免了垃圾广告上海大家的眼球,且大企业做广告的费用应该不是很低的,如果需要点击量,大家肯定支持,另外,在四月网放了这些垃圾广告,给人的感觉四月网的档次低了不少。